취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤버즈프로.

76 보기
작은거인29
옵션
갤럭시 S
갤21로 바꾸면서 갤버즈도 했는데 언제가부터
 귀가 아프고 진물이 나기 시작하네요.
 치료하고 좀 있다 또하면 똑같이 그러는데
 실리콘말고 폼으로하면 좋아질까요.
 커널타입이 안맞는건가!
5 댓글
Dinorex
갤럭시 S
버즈라이브는 완전한 커널형은 아닙니다. 혹시 버즈프로 얘기하시는건 아닌지요?
작은거인29
갤럭시 S
갤버즈프로요.
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Hearable담당 입니다

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

일반적으로 커널형 이어폰은 제조사를 불문하고 그 구조상 차음성 확보를 위해 이어팁이 막고 있는 구조라 오픈 타입 제품 대비 귀 내부의 습도가 높아질 수 있고 따라서 잘못 관리하면 염증이 발생하기 쉬운 환경이 됩니다.

만약 사용 중 염증이 발생한다면 당분간 사용을 멈춰 주시고 향후 장시간 사용 시에는 틈틈이 버즈를 빼고 귓속 습도가 낮아질 수 있도록 환기를 시켜 주시고, 이어팁은 주기적으로 깨끗이 소독을 해서 사용하셔야 접촉성 피부염을 예방할 수 있습니다

아울러 착용 시 불편함이 있으시다면 이어팁을 바꿔서 착용 부탁드리고 그리고 외관 품질상 문제가 있어 착용에 어려움을 겪으시는 부분 이실 경우라면 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검 받아보시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

호싸마
갤럭시 S
도저히 더이상 사용이 어려운데..
이정도면 환불 프로그램이 있어야하지 않을까요? 내부적으로 분명 문제 인식하고 있으리라 생각합니다. 사용 주의하라는 말보다 좀더 성의 있는 대책이 필요해 보입니다.
달트리
갤럭시 S
버즈프로 말씀하신거면 게시글 제목 바꾸셔야겠습니다... 버즈 라이브로 되어 있네용...