취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤울s22u 사전예약 할부

116 보기
거몽
옵션
갤럭시 S
갤캠스에서 [삼성카드 삼성페이 신용카드]로  12개월 무자할부로 끊었다고 생각했는데, 12개월은 무이자가 안됐었나요?? 분명 최대 24개월이라 본 것 같은데 기억이 안나네용 ㅠㅠ
8 댓글
포르타나
갤럭시 S
일반적으로 12개월이면 부분무이자일거 같은데요
정확한건 갤캠스 고객센터로 문의를...
거몽
갤럭시 S
아 전체무이자는 12개월은 아니었나보군요 ㅜㅠ 정확하게 문의해보겠습니다 ㅜㅜ
거몽
갤럭시 S
부분할인이 맞았네요 ㅠㅠ 왜 그걸 못봤을까...
포르타나
갤럭시 S
이궁 홈쇼핑 말고는 웬만한 곳은 다 최대 24개월이라고 말해도 10개월 이상은 부분무이자라 ㅠ
꼼꼼히 읽어봐야 하더라구욤 ㅠ
거몽
갤럭시 S
그래도 5개월까지만 이자받고 나머진 무이자라니까 그냥 냅둬야겠어요 ㅠㅠ 문의라도 안해봤으면 이자는 내놓고 나머지 일시불로 할 뻔 했네요! 갤캠스에 문의하라구 알려주셔서 감사해용
익명11
갤럭시 S
삼카의 경우 12는 없었고 1 2 3 4 5 6 24였을거에요
거몽
갤럭시 S
차라리 24개월 할 걸 그랬네요 ㅠㅠ 감사합니다
거몽
갤럭시 S
신용카드 첨 만들어서 첫 할부 끊어본 초심자는 울면서 돌아갑니다 ㅜㅜ