취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭S8 울트라 구매자입니다 노트뷰커버 나오면 좋겠어요

249 보기
평범한대딩
옵션
갤럭시 S
제목 그대로에요ㅠㅠㅠ 노트뷰커버 플러스까지만 되는게 너무너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 울트라에도 출시하면 바로 사는건데 기다리겠습니다..ㅠㅠㅠㅠ 꼭 만들어주세요ㅠㅠㅠ😂
11 댓글
GalaxyZfold3
갤럭시 S
인정합니다.
갤럭시 S
울트라에 없다는게 저도 아쉽다는생각이 듭니다. 추후라도 추가가 되었으면 하네요
푸에르타
갤럭시 S
문의넣어보니 아직 전달받은내용은 없다하네요 반응보고 만들어주길~~
꼬북24
갤럭시 S
꼭 좀 만들어주세요!!
갤럭시 S
와 그거 진짜 인정이요 왜 울트라만 안 넣은 건지... 제일 비싼 거 샀는데 억울함
오만식
갤럭시 S
넣어줘야지요 호환되면 s7시리즈도 같이
뷔페공무원
갤럭시 S
맞아요 울트라에 노트뷰 커버가 왜없는지ㅠㅠ
불꽃주먹
갤럭시 S
인정합니다 진짜 제일비싼거 샀는데 옵션이 다 있어야 되는건 아닌지 ㅠㅠ
Members_uOmUtW3
갤럭시 S
  • 그니까요... 선물로 받았는데 뷰커버 사려고 보니까 없어서 조금 빡치네요
  • 제일 크고 비싸지만 이용경험은 그보다 싼것보다 좀 못하는... 왜 상품구성을 잉렇게 했는지 이해가 안 되는 부분입니다..
Samsung_lP8tgNa
갤럭시 S

이거때문에 저도 S8 울트라 구매 망설여지네요...

왜 울트라에 노트 뷰 커버가 없는거죠? 이거때문에 S8 plus 로 다운그레이드해서 사고 싶을 정도인데, 생산할 계획이라도 있을까요?

평범한대딩
갤럭시 S
생산 계획은 모르겠고 전 그냥 힐ㄹㅅ드 저반사 샀네요 ㅋㅋㅋㅋ
펜촉 바꾸고하니까 좋긴 좋아요......