취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤22u 액정교체

377 보기
徙宅忘妻
옵션
갤럭시 S
어제 삼케로 8만원주고 액정을 교체했는데..
배터리도 같이 교체한다는 말이 있던데..
배터리 교체 했는지 아닌지는 어떻게 아나요.?
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 배터리 학습중이라 안뜰까요?
문의 해보세요.
배터리 교체전 100%충전시 사용시간도 보세요.Screenshot_20230131_045921_Chrome_1000000627_1675108761.jpgScreenshot_20230131_045608_Samsung Members_1000000624_1675108568.jpgScreenshot_20221212_044120_Samsung Members_1073_1670787822.jpg
徙宅忘妻
갤럭시 S
학습중이라고 안떠서 문의드렸는데..
게시글에 그 내용이 빠졌네요 ㅜㅜ
배터리 사용시간도 정상적으로 나옵니다
은빛섬광
갤럭시 S
목록에 s20 시리즈가 없네요😲😲
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
뭐라 답변올지 모르겠어요ㅠScreenshot_20230131_061412_Samsung Members_1000000631_1675113253.jpgScreenshot_20230131_061938_Samsung Members_1000000633_1675113650.jpg
은빛섬광
갤럭시 S
기대해 봅니다ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니 또 보내래요 S20 없다고 보냈는데 뭘 또 보낼지?Screenshot_20230131_135559_Samsung Members_1000000694_1675140959.jpg
은빛섬광
갤럭시 S
로그 보낼 문제가 아닌듯한데 이상하네요;;
들꽃
갤럭시 S
좋은정보 감사합니다 👍👍👍👍👍