취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤8 소리 관련.

113 보기
히쭉
옵션
갤럭시 S
소리가 안나는 문제로 하드웨어의심글을 남겼던 사람인데.
갈수록 증상이 심해지네요.
점심시간에 알람을 마추고 잠을자다 늦잠잤는데,
제가못들어서 그랬거늘 경위서쓰고 넘겼는데,
전화와도 아니면 알람을마추어도
소리가 났다 안났다 하네요.

이게 중앙부를 자꾸 눌러서 그런가 증상이 점점
심해지는데, 뜯는게 싫어서 서비스센터가도
그냥 상담만받고 왔는데.

어쩔수없이 내일 반차내고 오후에
가봐야겠네요.
어쩌다 그러는거라 동영상은 찍어놨는데
내일 아침도 알람때문에 혹 지각하는일이 생길까 걱정이됩니다.

여태 그 많은 폰 쓰면서 , 일상생활에 피해없어
서비스센터 방문한적도없고, 상담전화한번 한적 없는데
이번 갤8 현금으로 사전구매하고서 소리안나는건
실생활에 영향이 커서 슬슬 좋게말하는거도
열받기 시작했네요.

뭐든 그냥 그러려니 넘기는 성격인데
이번폰은 진짜 최악..

소리안날때 밑에서 3센티 위 누르면
정상작동하고, 잊을만하면 또 소리안나서 꾹~눌러주고
이건 소프트웨어 문제가 아니지 싶네요.
11 댓글
오디오소리좀
갤럭시 S
이어폰 꼽고 맨날 노래 듣네요
뭐 이딴 폰이 다 있는지
에휴 이번엔 잘 만들었나했더니
소리가 안나네요
껏음돛이
갤럭시 S
저도가끔씩 소리가 않나요
히쭉
갤럭시 S
갈수록심해져요..미디어만 종종 안나오다가
이젠 벨소리랑 알람도 종종 안나오네요
돼지가족
갤럭시 S
저도 같은증상 있었어요
어떤부분 누르면 정상작동...
전원 껏다 켜도 동일증상
삼성에 전화하니 as센터 가보라고 하네요
바스타
갤럭시 S
이거 계속 언급되는 문제인데 왜 삼성은 자꾸 무시하는지 ㅡㅡ
아짱나네이고
갤럭시 S
저도 전화 하니 as센타 가라네요ㅋㅋ
뜯으면 방수도 안되는거 아닌거 ㅡㅡ
삼성 멤버스에서 테스트 하는거 있는데 거기서도 스피커 먹통일 때가 있어요...
대체 뭘하는건지 일단 오류가 이렇게 많으면 공지라도 띄어서 양해 구하고 지들이 확인 후 소프트웨어든 하드웨어든 대책을 간구해야지
아짱나네이고
갤럭시 S
사람들 동영상 많이 올리고는 있어요 일단 지식인 보면 심성에서도 인지는 하고 있고 조만간 소프트웨어 업뎃이 있다는데... 지켜보기는 해야 할듯 하기도 하고...
히쭉
갤럭시 S
그럼 이번달까지만 기다려봐야겠네요..
망치형님
갤럭시 S
저도 교환후 4일댓는데 알람 안울린게 2번이네요.
히쭉
갤럭시 S
알람시계 전에쓰던 노트7로 대신하고있는데
진짜 다른거몰라도 업무전화 한두번 못봐서 욕먹고, 알람 한번 안울려서 경위서 쓰고. 솔직히 화면 붉은거면 전 그냥 썼을텐데. 이거 소리가 안나버리니 폰 기능을 상실중 미치겠네요.
짜장잉
갤럭시 S
우아... 저도 그런증상있는데 ㅠㅠ as받으러가니 앱 3가지 가르쳐주시면서 그것때문에 오류일수있다고 해서 지웠다 다시 깔았는데 그증상 ㅡㅂ ㅡ
그분말로는 다시 초기화하자는데...
이글보니 초기화문제가 아니네요