취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤8+ 카메라 원래 이런건지?

121 보기
본리리에이스
옵션
갤럭시 S
제 폰으로 사진찍다보니 좀 이상해서요?
뭔가 황사낀거같이 뿌~옇게 찍힌것이 후면카메라
정상적으로 깔끔하게 나온것이 전면카메라 입니다.

원래이런건가요 ;;;;;
전면, 후면 제가 착각하거나 헷갈린건 아닌데...
몇번을 찍어봐도 똑같네요ㅜㅠ

정상적이라면 후면이 더 잘나와야 되는거잖아요7d118945-5f99-470c-84fa-1d730fd0f902.jpg
9 댓글
바바밪원조
갤럭시 S
카메라 렌즈 닦고찍으세요
본리리에이스
갤럭시 S
ㅋㅋ 그런거라면 질문 안했겠져 제가
갤스팔플유저
갤럭시 S
저랑 비슷한거 같음데요? 불량인가.. 사용한지 얼마나 됐어요
본리리에이스
갤럭시 S
저 사전예약으로 구매했습니다
잘하자좀
갤럭시 S
난 왠지 자동 뽀샵처리하는것 같은 기분이던데

사진찍다 빡쳐서 카메라안씀
본리리에이스
갤럭시 S
근데 자동뽀샵 이라고 하기에는 넘 별로여서요ㅜㅜ휴
기염둥이
갤럭시 S
아 저도 이랬는데 해결법찾았어용
본리리에이스
갤럭시 S
해결방법이 따로 있습니까!! 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
비버카이
갤럭시 S
저도 같은 현상인데 해결방법 좀 공유해주세여~ ㅠㅠ