취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤9플 최악이네요 정말

60 보기
복받으실거
옵션
갤럭시 S
하루에 너덧번씩 폰 종료, 유튜브랑 카톡은 키면 바로 꺼짐..폰 산지 일주일^^
8 댓글
lIIllI
갤럭시 S
폰을 어떻게 쓰셨길래 이러시는거죠
저도 S9+ 쓰고 있는데 일주일동안 앱 강제 종료된적 한번도 없고 문자메세지나 유튜브같은 SNS에서도 한번도 버벅거린적 없었습니다.
불근악동
갤럭시 S
보편적으로 사용하지 않는 앱이 있는지 확인하시고 삭제후 사용해 보세요.
복받으실거
갤럭시 S
폰을 어떻게 쓰길래 그런게 아니라 처음부터 이랬는데요?ㅋㅋㅋ삼성 직원이신가 심지어 삼성헬스앱도 지 혼자 백그라운드에서 올라왔다 내려가고 오류잡히고 난린데
ijhui
갤럭시 S
센터 방문하셔서 폰 스캔받아보세요 스냅버전 펌웨어 오늘 새벽에 떳으니 빠르면 이번주 늦으면 다음주에는 펌업될듯하긴한데요
몰드보이
갤럭시 S
앱삭제후 다시 해보시고 같은 증상이시면 서비스센터 가보시는게 좋을 거 같아요
성능_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 성능담당입니다.

보내주신 로그 확인시 기기점검이 꼭 필요한 상황으로 보입니다.
번거로우시겠지만 서비스센터 내방하시어 기기점검 꼭 부탁드립니다.

감사합니다.
성능담당 드림.
웹돌이
갤럭시 S
여기서 이러실게 아니라 빨리 센터가서 점검받아보세요.
폰 불량이면 14일 이내에 교환가능합니다.
첨부터 그랬다면 폰 이상인데 열만 내시다 14일 지나면 교환안됩니다
메있산왕
갤럭시 S
진짜 쓰면서 한번도 그런적 없습니다 이건 무조건 센터가야해요 장난 아니고 빨리가세요 폰을 교환받던 개통철회하고 다른폰으로 가던 정말로 쓰면서 그런적 한번도 없습니다