취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s10 베타 참여후 초기화까지 진행 했으나 바보됨

273 보기
투닥이
옵션
갤럭시 S

갤s10 one ui 2 베타참여후 인터넷뱅킹안됨, 
터치오동작, 미디어재생중 화면초기화 재생시간초기화 가 수시로 반복되어 이틀만에 자료백업후 서비스센터에서 초기화 하였습니다.

왠만한건 작동잘됩니다. 초기화전에 그러니까
one ui 2 하기전과 비교해서 적습니다.

1.페북페이지 누르면 화면이 멈춤
됫던것도 안되고 안됫던것도 되고
뒤로가기누르면 화면깜빡이며 다시작동됨

2. 동영상재생시 소리가안나옴
이것도 나올때있고 안나올때있음
뒤로가기했다가 영상다시틀거나 일시정지후 재생하면 소리나옴

3. 음악재생중 미디어재생시
음악이멈추고 미디어가 재생되어야함
하지만 음악이 안멈춤
얘도 이랬다 저랬다.

4. 차량블루투스연결후
음악듣다가 미디어재생시
음악만 나옴
얘도 이랬다 저랬다

음...  어째야하려나요

5 댓글
한끼여행
갤럭시 S
취소하시고 돌리시는걸 추천합니다
갤스SsS
갤럭시 S
이러한 오류들을 개선하기위해 의견을 주시려고 베타하시는겁니다.
단순히 체험하려고 하신거는 아니시죠?
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 좀더일정늦추는게나은듯
시노세혀기
갤럭시 S
정식버전이 아니기에 당연히 불안정합니다..

경험하셨던 오류와 증상을 재현즉시 오류보내기를 하셨나요?

오류보내기를 못 하셨다면 추후 사용시 재 재현시 꼭 해주시길 바라며

사용하시기 어려우시다면 베타를 중지하시는게 나을 것 같습니다.
k00000345
갤럭시 S
1에서10수잔