취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤S10.5G안드로이드10업데이트

150 보기
바르키엘20
옵션
갤럭시 S
그냥안드10업데이트안하고파이9계속쓰면
안됐까요? 5G폰구매하고업데이트가줄줄이
사탕같아요 (그렇다고마냥업뎃이좋은것도아니고ㅠㅠ)삼성웹브라우즈땜에고생하고헤매다겨우
폰적응하려니또네요 폰은새폰산거같은데삼성패스지문인식,,,,따라갈려니힘들어요 갤럭시폰쓰시는분들9파이안좋든가요 얼마전또업했는데바탕
상태줄에미디어랑디바이스넘조아요❄🎄🎄
4 댓글
유기홍
갤럭시 S
안하고 쓰셔두 되유
갤럭시 S

업데이트를 안하시고 사용하셔도 실사용하는데는 문제가 없으시겠지만 소프트웨어 업데이트와 함께 배포되는 보안패치때문에 될 수 있으면 최신 버전을 유지해주시는게 좋습니다.

안드로이드 보안 취약점에 따라 보안패치가 진행되는점 참고바랍니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이 말씀이 정답...
바르키엘20
갤럭시 S
징짜요!!5G첨써보니까좀만삐걱해도한참헤매요~멜론100원쿠폰으로삼성뮤직이랑연동해서지금듣고있는데요 저😍😍간~~만에행복해요증말갤10,5G사운드만드신분감사드립니다