취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

진짜 좋은 기능을 왜 없에요? 전에는. 유튭이나. 링크를 공유 버튼 눌렀을때. 삼성노트를 선택하면. 새노트에 넣을지? 기존 노트에 넣을지? 선택이 가능 했는데. 지금은 바뀐 후 무조건 새 노트에만 링크가 공유가 됩니다. 이게 엄청 불편한데. 이유는. 개인적으로... 게시물 보기

카톡 라인에서 신경쓰지 않아도 자동으로 번역하고원문하고 번역 내용까지 보여주니까 너무너무 편합니다.다른 앱에서도 지원되면 정말 좋을 거 같은데디스코드나 텔레그램 등으로 확대지원 될 가능성은 없을까요?앱에서 지원해줘야 하는 부분일까요 흠. 게시물 보기

이미 알려진 기능은 정말 잘 만들어진것 같이요. 아직 실시간 번역을 못해봐서 아쉽긴 힙니다.ㅎ근데 몇가지 질문이 있어 올립니다.1. 써클 기능기존에 구글 어시스턴스 Gemini를 연동해서 잘 사용했는데, 업데이트후 바뀌어버려서 불편하네요. 바꿀수 없나요? 2. 키보드... 게시물 보기

One UI 6.1 업데이트 후 AOD 기능과 관련해서 제안합니다.Full AOD 를 쓸 수 없는건 아쉽지만 AOD 의 시계 애니메이션이 6.1과 같이질 줄 알았는데 애니메이션과 위젯이 이질감이 들어서 제안해봅니다.1. AOD 애니메이션 전환 수정 요청좌측이 S23... 게시물 보기

원래 이렇게 한쪽에 시계가 나오던걸 썼는데..업뎃하고 굿락에서 찾아도 저 시계가 없네요.....시계를 눕려서 세워놓을때가 많아서 계속 몇년간 저거만썼는데ㅠㅠㅠ 아예 못찾겠어요😭😭혹시 바꿀수 있는 방법이 없을까요..ㅠㅠ 게시물 보기

일단 제 기기 키보드 모습입니다.이게 붕 떠있어서 이것저것 누르다 설정하니매리긴 했는데 단점. 키보드 숨기기 모습이 없어요.근데 이건뭐.. 숨기기 기능 안써도 뒤로 한번 하면키보드 사라지니 상관없지 않을까요그럼 이렇게 설정하고 싶으신분들 계실까봐,또는 모르는분들... 게시물 보기