취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s10 5G 저지금심각해요

419 보기
바르키엘20
옵션
갤럭시 S
잘~되고있다가그제안드10 업데이트하라고해서그냥맘놓고했는데폰홈일단ul2업뎃돼있고 솜화면자체가확바꿔서사라진앱도있고 홈옆에늘끼고살던그룹별즐겨찾기요점들도다없어지고지금안드랑 파이랑인지삼성웹브라우저때문인지  도대체이틀을잠도못자고주구장창헤매다 사진이며파일다깨지고못쓰게되고난리도이런난리가없습니다
이와중에와이파이까지이제삼성에서단속하시는지와이파이도안돼요덕분에집에같이공유하고있는아이패드가와이파이5G못받고네트워크연결해제라고제폰에뜨니까(와이파이자동)해놔도아무런신호안잡혀요도대체갑자기왜이런가요앱은또들어가서아이디비번치면5:5로튕겨나와요인식이안돼나봐요해결점있을까요?이젠머리하고눈이뱅뱅돌아요ㅠㅠ
6 댓글
名品HYUN
갤럭시 S
센타수리 받아요
갤럭시 S
음.. 총체적난국이시네요.. 😭
주요 자료들 백업을 하시고 업그레이드를 하셨으면 좋았을텐데.. 하는 안타까움이 남습니다..

1. 사라진 앱은.. 안드로이드10에서 지원되지 않아서..
사라졌을 가능성이 있습니다.
지원되지 않는 앱이 깔린 경우.. 휴대폰에 문젤 일으킬 수 있거든요..

2. 사진은 갤러리에서만 안 보이시는 경우라면..
설정 > 애플리케이션 > 갤러리 클릭
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 사용해보세요.

내 파일도 동일 작업을 진행해주세요.

3. 와이파이는.. 설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 한 번 하시고 사용해보세요.

추가적으로..

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/최신-OS-업그레이드-후-휴대폰에-문제-발생시에-이렇게-대처해보세요-주요-팁-모음/td-p/130118...

이 글 읽어보시고.. 필요한 조치를 취해보시면 좋을 것 같습니다. 😊
갤럭시S105G
갤럭시 S
읽을 수가...ㅜㅜ
쥐니
갤럭시 S
공유기는 인터넷선 확인 후 기기 초기화 하시면 될꺼같구요 나머진 파란토끼님이 알려주신 방벅으로 해결하면 될꺼같아요ㅎ
싸이맨
갤럭시 S
깔끔하게 공장초기화 한번 해 보세요.
아슈발머
갤럭시 S
외국인이신가