취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤S20+ 발열

1194 보기
ㄹ5ㄹ
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S20+ 사용자분들 중에서 발열 심하신 분들 계신가요???
제가 S20+ 사용중인데, 다른 사용자분들은 S20+ 발열 없다고 하고 최근 갤럭시 제품 중에 발열 없는 폰이라고 하는데 전 발열이 심하거든요...
유튭 보거나 인스타만 봐도 카메라 밑 부분 뜨거워지고 옆면 프레임도 뜨겁고 화면도 뜨겁고... (빨리 식기는 하는데 조금만 쓰면 금방 뜨거워져요...)
발열때매 놋10+에서 S20+로 바꾼거고, 대리점에서 새 폰으로 구매해서 6달정도 썼는데 발열이 또 있으니까 속상하고 화나고 그렇네요...
첨엔 GOS때문인거같아서 임시방편으로 게임 부스터랑 GOS 다 OFF해놨는데 이거 때문일까요??ㅜㅠ
9 댓글
sdr0064
갤럭시 S
GOS는 발열의 원인이 아닙니다. GOS를 OFF하면 발열이 더 증가합니다
ㄹ5ㄹ
갤럭시 S
GOS가 모든 앱 관여하는건 알고있는데 그냥 다시 켜는게 나을까요? 게임은 안해서...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그냥 쓰기싫음 구라치는기업폰쓰면 뭐해 사주면 또구라치고 또구라칠텐데요
ㄹ5ㄹ
갤럭시 S
신제품을 구입하면 만족감이 더 올라가야되는데, 어떻게 삼성은 제품을 살때마다 실망만 하는지... 진짜 구매 의사가 점점 사라지네요...
오상고절
갤럭시 S
그나마 발열이 적은 기종 맞습니다. 하지만 처리속도 최대라든가 향상기능들 쓰시면 발열 더 심해지니 해제하시면 나아지지 않을까요.
다만 반도체수율에 따라 같은 기종이라도 좀 케바케라고 하더라구요.
당장 저 같은 경우도 같은 s22u쓰는 다른 분들 글보니 저보다 온도 높은 분들은 없더라구요 ㅠ
ㄹ5ㄹ
갤럭시 S
처리속도 최대로 해놓다가 배터리 너무 빨리 닳는것같아서 꺼놓고, GOS랑 게임부스터 다 해제했는데 GOS다시 켜야할까요... 뭔가 성능제한걸리는거같아서 키기 그런데..참..
ㄹ5ㄹ
갤럭시 S
게임으로 50도라뇨... 전 겜도 안하는데 왤캐 뜨거울까요...ㅜㅠ
칠치
갤럭시 S
20플 사용자입니다 gos끄고 2일써봤더니 발열감당이안되서 다시켰습니다 어쩔수없이 gos키고 굿가디언-써멀가디언에서 기준온도 낮춰서사용중입니다
ㄹ5ㄹ
갤럭시 S
ㅜㅠ 저만 그런게 아니였군요... 게임도 안하는데 발열 심한게 속상해요... 그렇다고 GOS 다시 켤수도 없고...ㅜㅠ