취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s20 인데요 베타 12월 1일버젼 이후로

137 보기
목마른사슴이다
옵션
갤럭시 S
공식 떴는데 업데이트가 안되서요
롤백후 업데이트가 번거롭고 해서
그냥 정식 추가 업뎃 나오면 해볼까 하는데
업데이트 이대로 인식 안되는건지 백업 후 롤백 불가피한건지 궁금해요
4 댓글
하이빅즈
갤럭시 S
One UI 4 에 업데이트입니다 2022년 1월 업데이트 나와요
안 나오면 지연 때문에 2022년 2월 업데이트으로...Screenshot_20220111-080347_Samsung Members_4125_1641855827.jpg
갤럭시 S
S20시리즈는 이미 업데이트가 되었고 야되신다면 PC스마트스위치에서 확인해보시거나 센터 방문하셔서 업데이트해보셔야합니다.
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

현재 정식 버전이 설치되어 있으신 것으로 확인됩니다.

G981NKSU1FUL9

감사합니다.

갤럭시 S
아 베타인 줄 알았는데 정식인가요? 정식은 22년 1월 버젼인줄 알았는데 나왔다는 당일날도 딱히 업데이트를 못했었어요