취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s21 게임알림 안옴

378 보기
qqeew1234
옵션
갤럭시 S
게임 푸쉬알림 안오는데 왜이래요? 

설정을 어떻게 해도 오질안네요 

7 댓글
티타늄블랙
갤럭시 S
혹시 게임과 게임 앱설정 모두 확인해보신건가요??
qqeew1234
갤럭시 S
네 분명 다 켜놨는데 게임런처 앱으로만 알람이 뜨네요.. 하
티타늄블랙
갤럭시 S
아직 재부팅 안해보셨다면 해보시구 그래도 알림이 안온다면 게임앱 재설치나 멤버스에서 오류보내기로 도움을 받아보시는게 좋을거같네요..!
qqeew1234
갤럭시 S
너무 오래 되가지고요 ㅠㅠ 감사합니다
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

qqeew1234님, 안녕하세요?

게임런처담당입니다.

게임 알림이 게임런처 앱 안에서만 보이는 것일까요?

만약 그렇다면 아래 경로를 통해 알림 표시할 위치를 변경하시면

게임런처 앱 뿐만 아니라 알림창에서도 게임 알림이 노출됩니다.

게임런처 >> 좌상단 메뉴 >> 게임 알림 >> 우측 상단 설정 >> 게임 알림 관리 >> "전체" 선택 

궁금하신 점이 모두 해소되셨을까요?
위 내용 이외에도 문의하실 내용이 있으시다면,
언제든지 문의해주시면 감사하겠습니다(_ _)

qqeew1234
갤럭시 S
전체로 진작 해놨는데도 게임란처 알림란에서만 보이네요 계속~
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

qqeew1234님, 게임런처 담당입니다.

우선 게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀주신 오류에 대해 좀 더 자세히 살펴봐야할 것 같습니다.

번거로우시겠지만 아래 경로를 통해 해당 문제상황 재현이후의
로그 데이터를 보내주실 수 있을까요?

게임런처 좌측 상단 버튼 >> 게임런처 설정 >> 문의하기(삼성 멤버스 설치 필요) >> 오류 보내기>> 오류 내용을 작성하고 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크한 후 발송

로그데이터를 보내주시면 어떤 문제가 있는지 개발팀과 함께 확인해보겠습니다.

다시 한번 양해 말씀드리며,
게임런처 이용에 불편을 드려 죄송합니다.(_ _)