취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s21 발열 이정도가 정상인건가요.

351 보기
왜이러는데
옵션
갤럭시 S

폰 바꾼지 3일째인데 아무것도 안하고 내려만 놔도 충전기에 꽂아두면 뜨거워지면서 고속충전도 제대로 안됩니다. 뽑기운이 나빴는지 자꾸 버벅거리고 갑자기 꺼지기도 하고 당황스럽네여;; s10 쓰다가 넘어왔는데 오히려 더 느리다는 느낌 받는데 찾아보니 서비스센터가도 방법이 없다고 하고... 이거 어떻게 안되나요;; 벌써부터 이러면 한여름이 걱정입니다.
8 댓글
ila01
갤럭시 S
어....충전만 했는데 저정도면 많이 높아보이는데...
지금 작성자님이 올리신 이미지를 기준으로 아래부터 30 35 40 45 50도로 보시면 됩니다. 보통 충전할 때 온도가 제 노트10+은 36도 전후정도 나와요. 45도가 넘는건 불량일거같은데...
왜이러는데
갤럭시 S
하... 불량이면 교환 받을 수 있겠죠ㅠㅠ 서비스센터를 한번은 가봐야겠네요.
삼성이기자
갤럭시 S
무슨앱인가요?
ila01
갤럭시 S
Galaxy Labs의 Thermal Guardian입니다
즉, 갤럭시 스토어에서 갤럭시 랩스를 설치하시고 들어가면 됩니다
삼성이기자
갤럭시 S
안드로이드10 2.5 갤폴드2 인데 랩스는 있는데 저게 없네요
갤럭시 S
https://bit.ly/2V7AXOs

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해주시구요..
Galaxy Labs에서 App Booster 한 번 실행해주세요~ 😊

충전 전에.. 최근 앱에 백그라운드로 실행 중인 앱들 모두 닫기 후 충전하시면 조금은 도움되실거예요.

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/새로운-휴대폰을-구매했는데-문제가-발생하는-이유-조치법/td-p/9022712

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊
왜이러는데
갤럭시 S
감사합니다😭😭 정말 많은 도움 됐어요 ㅠㅠ
킹하늘
갤럭시 S
이정도면 낮으신거에요 높은 사람들은
얼굴 5개이고 저는 항상 3번째 4번째입니다
40도 정도 유지 충전하면 43 동영상 촬영 48도