취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s21 울트라 후기

228 보기
연산동최고
옵션
갤럭시 S
한 두달댓나? 여전히 발열겁나심함 한참더워지는데

진짜 허벅지타들어가는기분 40도이하로 떨어질생각안함

겁나뜨거우니 충전도 느림 그리고 빠때리 

완충 후 10시간못감 암것도안하고있어도

10시간못감 서비스센터? 항상 똑같은말만반복

무조건문제없음 냉장고하루에3시간이상박아둠

삼성게시글 뭐 보내달라고해서 보내줘도 답변올생각안함

결국 뽑기운인듯 백만원짜리 핫팩하....

그냥 개쓰레기임 절때 비추천함 한시간에십프로이상

떨어짐 암것도안해도 발열절때못잡음 

폭발해야 그때 부랴부랴 리콜을하든 고처주든할 듯

절때인정안함 삼성 유툽에 발열된걸로

계란 굽는거보고 헛웃음나옴ㅋㅋㅋ

갤a21s인가 있는데 이게 최고임

완충후 이틀감 빠때리겁나안담 유툽풀로돌려도

발열없음 아들내미전용폰이됨 진짜 시피유랑 

빠때리 바꾸고싶음 하...쓰다보니 또 빡치네

돈이얼마짜린데 뽑기? 참나....

8 댓글
Xclipse
갤럭시 S
소프트웨어 업뎃이나 교품으로 땜빵을 못하는 수준이라... 아니 엑시노스가 어쩌구 홍보나 하지 말지는...
dcfc06
갤럭시 S
저도 21울트라인데 이렇게 나오는데
정상인지모르겠습니다

Screenshot_20210518-023625_Device care_3258.jpg

연산동최고
갤럭시 S
부럽네요 전 10시간뜨네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 갤럭시s21u 사용자 입니다. 절전모드 와 120hz 해놓으니 발열은
있어도 버틸만 하더군요 ㅎㅎ
저도 사용한지 두달 되었어요...

Screenshot_20210518-063905_Device care.jpg

연산동최고
갤럭시 S
17시간와 뽑기성공이네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 배터리는 하루정도는 가네요...s20에 비하면 개선된거 같아요
연산동최고
갤럭시 S
항상46도이상입니다 40도이하로떨어질생각을안해요
골디야
갤럭시 S
12시간나오네...제기랄..