취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s21U

140 보기
니꾸네임
옵션
갤럭시 S
유튜브보고있으면 자동으로 자꾸 꺼지는데 혹시 저만 그런가요ㅠㅠ 프리미엄등록은 한 상태입니다!
8 댓글
슈나이젠
갤럭시 S
전 안그런데....
니꾸네임
갤럭시 S
혹시 유튜브 설정값 여쭤봐도 될까요?
슈나이젠
갤럭시 S
어떤 설정값이요..?
니꾸네임
갤럭시 S
유튜브 기본설정값이요! 마이페이지-설정-일반 에 있는 설정값이용
슈나이젠
갤럭시 S
이렇습니당

니꾸네임
갤럭시 S
감사합니다! 저랑 다른게 없는데 오류가 나네요ㅠㅠ 우선 다른테스트도 해보고 디플가봐야겠어요! 좋은 밤 되세요:))
슈나이젠
갤럭시 S
다른 앱이랑 충돌 나는게 아닐지;;; 잘 해결 되길 기원합니다. 좋은 밤 되세요. ^^
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

자체 테스트시 이슈 재현되지 않고 있습니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어
증상이 발생되는 세부 내용(영상 or 스크린샷)과 함께 전달해 주시면 추가 확인해 보겠습니다.

감사합니다.