취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s22 울트라 업데이트

674 보기
열매펭귄
옵션
갤럭시 S

최신 소프트웨어 업데이트 시켰는데도 One UI는 4.1이라고 뜨네요...

텍스트로 전화받기 기능이랑 새로생긴 이모지 쓰고 싶은데...
OneUI 4.1.1은 플립4 폴드4만 되는건가요?

s22도 올해나온 제품인데 어째 최신기종 사용하는 느낌이 전혀 안드네요...

저만 업데이트가 안뜨는건가요 아니면 모든 s22 울트라 사용자들도 안뜨고 있는건가요?ㅠ

7 댓글
하트4
갤럭시 S
ONE UI 4.1.1은 플립, 폴드, 태블릿 전용 UI버전 이며 텍스트로 전화받기 기능은 ONE UI 5에서 생긴것으로 알고 있습니다.
열매펭귄
갤럭시 S
아...그렇군요... 감사합니다
monster54
갤럭시 S
S22 시리즈는 전부 다 one ui 5 베타 가능해서 4.1.1이 안 되는 것이거나 아니면 바로 베타 업데이트가 되는 것 아닐까 합니다 저도 자세한 건 몰라서 답을 못 드립니다 ㅜㅜ
열매펭귄
갤럭시 S
안그래도 찾아봤는데...굿락 안되는것도 그렇고 제가 사용 하는 은행어플 로그인이 안된다는것도 그렇고... 베타 업데이트하긴 맘에 좀 걸리네요ㅠ
monster54
갤럭시 S
헉 그렇군요 제 플립3도 어서 One ui 5 됐으면 하고 기다리는데 좋은 것만은 아니군요 ㅜㅜ
k_xxng
갤럭시 S
저 s22울트라인데 업데이트했더니 되요
monster54
갤럭시 S
텍스트로 전화 받기 기능은 말씀하신대로 4.1.1에도 가능한 기능입니다