취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s22 u 캡처 하다가 먹통됨

627 보기
림림찡
옵션
갤럭시 S
진짜 오늘 큰일날뻔했네..;; 

중요한 업무 중에 캡처 하다가 먹통되서 미치는줄
빅스비도 안되고 터치도 안돼고 ㅆ
겨우 강제종료했는데
이딴것도 제대로 안돌아가면 어쩌라는거야태문놈아

ㄴㅌㅁ국적 다시 검토해봐야하는거 아닐까 싶네요

이건 환불사유 아니에요 담당자님?
10 댓글
noh6113
갤럭시 S
저도 방금 간혈적 터치 먹통됨 서비스 센터 전화해보니 동일증상 나타날시 내방
14일 이내 넘길시 알아서 해 끝 **bleep**
삼성 짜증나네 154만원짜리 폰 미치겠네요
저도 22u 입니다
림림찡
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ대단하네요 삼성 배째라인가보ㅓ요 그 배때지 찢어버릴까보다
소밀이
갤럭시 S
저도 이거 걸려가지고 핸드폰 강제 부팅해서 해결했네요
림림찡
갤럭시 S
아니 갤노트5에서도 이런일이 없었는데 여기서 이러는게 진짜 개사기꾼같아요
noh6113
갤럭시 S
그니까능요 미쳐 버리겠네요 괜히 폰 개통해서 차라리 사과나 개통할걸 후회 됩니다
림림찡
갤럭시 S
그러게요..그때꺼지만해도 논란이 터지기 전이라서....ㅠㅠㅠㅠㅠ
noh6113
갤럭시 S
네 하나도 터치 안됩니다
림림찡
갤럭시 S
안대요.. 걍 다 안돼요 ㅠㅠ
융이S22U
갤럭시 S
저도 S22울트라고 같은 증상이라 답답했는데, 설정>애플리케이션>삼성캡처 들어가서 상단우측의 점 세게 눌러 '업데이트 삭제'하니 정상으로 돌아오네요.
림림찡
갤럭시 S
일단 감사합니다...ㅠ