취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s9 은 왜 ui 3 안해주는데ㅜ

116 보기
가로우
옵션
갤럭시 S
너무한거 아니오!!!~ 갤s9까지는 해줘야되는거 아니요!! 

s9까지는 해주셔야죠. 너무하시네요.
12 댓글
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 S
마자요. 맨날 너무한 삼성
가로우
갤럭시 S
마자요ㅜ 사좡님 나바요~ㅜ
황금룡ss준땡
갤럭시 S
조만간(약 1~2년뒤) s10시리즈와 노트10시리즈도 업데이트에서 버림받아집니다.
그러니 그냥 그럴려니 생각하세요
작년에는 s8,노트8사용하시는분들이 이런글 많이 올리시던데..올해는 역시 9시리즈사용자분들이 글을적으시는군요🤔
확실한 답은 9시리즈는 올려줄확률 0%입니다.
원 유아이 3 사용하고싶으시면 폰새로 구입하시는게 정신건강에 이롭습니다.(저역시 제작년에 S9Plus에서 노트10Plus로 갈아탔습니다.)
가로우
갤럭시 S
갤s10 구매하고싶은데 미개봉폰은 이제 시중에서 단종이라 찾아보기힘들고 중고는 하자가 많고ㅜ 고민이네요.
황금룡ss준땡
갤럭시 S
😭꼭-S9을사용하셔야되는이유가있나요?☺
가로우
갤럭시 S
돈이 읍써서 그려유 솔직히 갤s10 사고싶엇어유 근데 시중에는 단종됏고 거의 새거같은 리퍼중고는 너무 비싸고 그나마 갤s9이 좀저렴해서 중고로 산거에유 그리고 5g폰을 선호하지 않아서 그래요
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 S
엄마가 안바꿔줍니다. 저도 바꾸고 싶습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 내년에는 10 시리즈가 그런글 많이 올릴꺼 같은데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㄴㄴ 내년엔 안드11에서 끝나는 A50/A90 5G사용자들이 많음 23년1월정도에 10시리즈가 많이올릴듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
폰 바꾸실생각하시면 됩니다
갤럭시투고서비스 사용부터하시죠
WonJooMin
갤럭시 S
ㅇ ㅍ로 가시면 됩니다
별을헤는밤
갤럭시 S
20울트라로 넘어왔습니다 애기키우고있는데 하.. 진작바꿀걸 했습니다 정말 신세계에요