취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게시글이 올릴때마다 사라지네요(카메라 결로 문제 s22)

540 보기
똘키호테
옵션
갤럭시 S
게시글은 계속0으로 리셋 되고
카메라 습기 문제를 감추고 싶어서 이런가?

다시 원문 올려 봅니다. 이게 왜 삭제 인지 이해 불가네요

첨부가 문제인가?

10 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

똘키호테 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 카메라 렌즈의 습기가 발생하는 문제에 대해서는 가까운 삼성전자 서비스 센터를 방문하시어 휴대폰 전문 담당 엔지니어를 통해 카메라 렌즈 모듈에 대한 점검 및 안내를 받아보시길 권해드리고자 합니다.

감사합니다.

똘키호테
갤럭시 S
방문해서 습기는 정상이란 판정 받고 얼룩 생기면 사후 조치 해준다는 답변 받았습니다. 서면 답변도 받았구요 근데 글을 왜 지우시나요? 서비스의 삼성인줄 알았는데 너무 하네요 습기찬거 그대로 중고나라에 팔이볼 생각입니다. 정상판정 답변서와 함께 누가 사갈지 궁금 하네요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

똘키호테 님,

게시글 관리의 경우 특정 키워드 또는 삼성멤버스 커뮤니티 게시글 작성 규정에 위배되는 경우 대상이 될 수 있으나 자세한 이유는 알기 힘든 부분으로 해당 관리 담당자가 아니기에 정확한 답변을 드리기 어려운 점 양해 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

똘키호테
갤럭시 S
도대체 뭐가 검열대상인지 모르겠네요... 욕설이나 자극적인 말이 없는데 아무튼 습기 차는게 정상이라는건 삼성전자의 공식입장인거죠? 전문 엔지니어가 그렇게 말했으니
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

똘키호테 님,

이미 서비스 센터에 방문하시어 휴대폰 전문 담당 엔지니어를 통해 안내를 받으셨다면 정상으로 보여집니다.

앞서 안내 받으신 내용처럼 문제 증상이 재현 되시는 경우 다시 한번 서비스 센터에 방문하시어 카메라 렌즈 모듈에 대한 점검을 받아보시길 권해드리고자 합니다.

감사합니다.

똘키호테
갤럭시 S
중고나라에 팔아보겠습니다. 결로와 습기는 숨기지 않고 말이죠
갤럭시영원히
갤럭시 S
no태문 그 **bleep**가 문제임 ㄹㅇ ㅋㅋ
Mashimaro75
갤럭시 S
만일 글삭이라면 문제가 좀 있네요 본 글은 삭제하는 이유가 없는데 말이죠.. 다른 사람들의 알권리를 침해하는 거라 심각하다고 생각됩니다.
똘키호테
갤럭시 S
댓글 주셔서 고맙 습니다. 이거 링크가 사라지면 뭔가 문제가 있는거 겠죠 뭘 감추고 싶은건지
kty9811
갤럭시 S
여기 관리하는애들 지들 맘에 안들면 댓글이나 글자체를 지워버려요 그냥 ㅋㅋㅋ 그러려니하세요..