취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

게임런처 플레이타임

162 보기
초음파좋아
옵션
갤럭시 S
스마트 스위치의 설정항목을 백업하면 같이 복원된다고 들었는데, 복원이 안되네요..

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

초음파좋아님, 안녕하세요?

게임런처담당입니다.

말씀해주신대로 스마트스위치에서 '설정' 항목 체크하여 복원 시

게임런처 데이터 또한 복원되는 것이 맞습니다.

백업하는 기기와 복원하는 기기의 스마트스위치의 버전이 

최신 버전이 맞는지 확인하신 뒤 다시 한번 백업 진행 부탁드립니다.

궁금하신 점이 모두 해소되셨을까요?
위 내용 이외에도 문의하실 내용이 있으시다면,
언제든지 문의해주시면 감사하겠습니다(_ _)

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
게임런처담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

초음파좋아님, 안녕하세요?

게임런처담당입니다.

말씀해주신대로 스마트스위치에서 '설정' 항목 체크하여 복원 시

게임런처 데이터 또한 복원되는 것이 맞습니다.

백업하는 기기와 복원하는 기기의 스마트스위치의 버전이 

최신 버전이 맞는지 확인하신 뒤 다시 한번 백업 진행 부탁드립니다.

궁금하신 점이 모두 해소되셨을까요?
위 내용 이외에도 문의하실 내용이 있으시다면,
언제든지 문의해주시면 감사하겠습니다(_ _)