취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임부스터 담당님께 묻고싶습니다.

277 보기
oneui25
옵션
갤럭시 S
대체 gos는 무슨 작업을 하는건지 모르겠습니다.

GOS를 끈거랑 대비해서 발열이랑 배터리 차이도 크게 없고, 절연모드를 키면 발열과 배터리를 같이 잡아낼 수 있다고 하더군요.

3만명의 노고는 알겠지만, 그 기능에 대하여 유저에게 선택권을 주는게 어떤가 싶습니다.

대체 어떻게 하면 성능이 반토막이 나는건가요?
6 댓글
맛있는음식
갤럭시 S
3만명의 노고가 이런거면 gos는 접어야할거 같습니다
질문이요--
갤럭시 S
3만명이 한거는 아니겠지요 설마....
흑의사
갤럭시 S
제발 on/off 선택권을 ㅜㅜ
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 oneui25님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

oneui25
갤럭시 S
이런 매크로답변 말고 확실하게 선택권을 줄 수 있는지 없는지에 대한 답을 주십시오. 성능을 강제로 다운시키는게 이제 신형모델 팔아먹을려고 어플리케이션이 의도적으로 성능제한을 거는걸로 보일정도입니다.
나랏미
갤럭시 S
자료랑 팩트까지 겸해서 갖고서 5번정도 건의했는데 돌아온 대답이 뭐죠? 안된다,전달하겠다 등등 밖에 없죠? 개선하겠다는 의지가 전혀없는건가요? 문제점이 떡하니 보이는데