취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임중접속종료현상

189 보기
샤샥80
옵션
갤럭시 S
겔럭시22울트라 사용중입니다.
언제까지 기다려야 해결될까요?

7 댓글
리스트레토948
갤럭시 S

서버 접속 연결 끊김은 원인이 여러가지가 있을 수 있습니다. 보통은 네트워크 문제입니다. 

와이파이를 이용하신다면 2.4GHz가 아닌 5GHz 대역으로 연결해서 이용해 보세요. 전자는 이미 과포화를 넘어선 상태도 간섭도 매우 심합니다.

5G 셀룰러 데이터라면 (위의 5GHz와는 다른 겁니다) LTE로 연결해도 동일한 문제가 발생하는지 확인해 보세요. (설정 - 연결 - 모바일 네트워크 - 데이터 네트워크 방식 - 기본값 '5G 우선모드'에서 'LTE 우선 모드'로 변경)

샤샥80
갤럭시 S
Lte또한 같은데요...
리스트레토948
갤럭시 S
해당 게임에서만 데이터 끊어짐이 발생하는지, 평소 다른 작업에서도 동일한 증상이 발생하는지 확인해 보셨나요?
까르르르르
갤럭시 S
역사와 전통을 자랑하는 리니지m 튕김. 5년이나 지났는데 아직도 저래요?
샤샥80
갤럭시 S
20울트라는 이상없는데 22울트라기변하고 생긴증상이에요
까르르르르
갤럭시 S
노트5로도 끊겼고 s9때도 저래서 접었는데 기기 때문인지 게임서버가 이상한지 모르는거 아닐까요?
겔럭23
갤럭시 S
저도 노트20쓰다가 겔럭시 23으로넘어왔는데 더러워서 못하겠습니다. 1시간에 3번씩 튕김 노트20 쓸떼는 팅긴적이 없는데 벨자민버튼의 시간은거꾸로 간다도 아니고 기술력이 다운그레이드 됬네요 다음부터는 삼성폰 안쓸겁니다.
공짜로줘도