취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임할때 돌비 업뎃좀 해주새요 제발

207 보기
은하수폰
옵션
갤럭시 S
저만 그런지는 모르겠는데
게임 할때 게임런처로 녹화를 해야 돌비 애트모스가 적용이 돼요. 게임할때 돌비를 켜놔도 소리가 똑같은데 게임런처로 녹화시작하면 그때 돌비 효과가 일어나요.
그래서 배그랑 하스할때마다 녹화하고 게임합니다.
사진에 대부분 2~3초 짜리 영상으로 나온게 보이죠?
저게 다 돌비 제대로 활성화시키려고 게임 할때마다 녹화한겁니다.

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
파이 펌웨어 버그라는 말씀이신가요?
은하수폰
갤럭시 S
파이 전부터 이랫어요
갤럭시 S
저도 이거땜에 좀 스트레스 음장 적용이 잘 안됨 녹화하면 근데 싱크 틀어지지 않나요
jfjanfiandifja
갤럭시 S
노트 9인데 애트모스 녹화 상관없이 적용되네요 적용 전과 적용 후 사운드 차이가 엄청 나네요.

노트 9 정상
Audio_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, Audio 담당입니다.
고객님 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다. Dolby Atmos 기능의 경우, 게임 타이틀에 따라 일부 게임에 대해 게임 시 효과가 적용되지 않는 제약이 있었는데, 이번 Galaxy S9/Note9 P OS 정식 오픈부터는 모든 게임에 대해 Dolby Atmos 기능이 제대로 적용되도록 개선될 예정입니다. 고객님의 불편에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
은하수폰
갤럭시 S
와 감사합니다