취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임 관련 기능 개선이 시급합니다.

264 보기
봄차
옵션
갤럭시 S
게임 플러스, 게임런처 통칭 gos를 거쳐서 게임이 실행되는 경우 게임 실행에 심각한 문제를 발생시킵니다. 당장 gos를 끄거나 보안폴더를 통한 게임 실행, 팝업 윈도우로 게임을 실행해보면 그 차이가 체감 수준을 넘어 완전히 다른 게임 경험을 줍니다...
그렇게 게임에 대해 홍보를 했으면 누군가 좀 책임을 져야하는거 아니에요? 전 세계 갤럭시 사용자가 아는 문제를 삼성만 모르진 않을거고, 성능 최적화 핑계를 5년째 대고 있는거면 좀 심각하지 않나요?
2 댓글
흑의사
갤럭시 S
지금 다른 문제로 바빠서 이 글 보시지도 않을 것 같네요...ㅋㅋ..일 안터져도 무시했지만 ㅜㅜ

게이밍 유저들도 꽤 많은데 이런 피드백 넣으면 같은 갤럭시 유저들한테도 게임중독자 취급이나 당하고 무시당하니...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성의 게임관련 저질sw는 이제 포기, 아니 체념했습니다~~~ 아무리 말해봐도 해결되는게 없고