취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임 부스터 담당님

590 보기
미이라군
옵션
갤럭시 S

1. 게임 부스터에 대한 질문/오류 보내기 안보내집니다.(등록버튼에서 무반응) 게임부스터에 대한 로그는 어떻게 보내나요? 홈피에서 문의받는거면 로그 못보내는데. 삼성 공식 콜센터에서는 모른다모른다하는데 왜 존재하는지..😢

2. 게임 퍼포먼스 관리 (gos) 활성화/비활성화 상태에서 최저성능/최대성능 몇% 항상/저하가 되나요?

3. S9/노트9 미만의 시리즈는 왜 gos 관련 업뎃이 없나요? 정부 기관에 물어봐야하나요? 아직 GOS 업뎃안된 A시리즈,S시리즈,노트시리즈 어떻게 해결할껀지 답해주세요. 
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
GOS를 끄면 게임을 인식하지 못해 게임부스터 실행이 안돼요.
익명11
갤럭시 S
1. 삼성멤버스 어플에서 기타 설정 하시고 보내시고 (GOS OFF할경우엔 게임 부스터 동작X)
2. 게임에따라 다르지만 렉이 없어진다고 합니다.
3. 게임 성능 초기제한 해제는 게임을 킨후 7분정도 유지되고, 그이후로는 쓰로틀링 걸립니다
GOS 우회 가능 패치는, ONE UI 4.0에서 GOS 우회를 불가능하게 막은걸 4.1에서 우회되도록 풀어준것이고, ONE UI 4.0에서 막힌걸 풀었기때문에 s9/N9시리즈 등은 one ui 2.x기때문에 상관이 없습니다

게임 퍼포먼스모드 말씀이시면, 일부에서는 프레임을 예측해서 부드럽게 보이는거라고 얘기하면서 터치감같은게 하락되거나 한다는 부작용이 있다고 하네요.

S9/n9 시리즈 등은 지금 그걸 소프트웨어로 해결하기보다 폰을 바꾸는게 빠릅니다.
미이라군
갤럭시 S
3번 담당팀의 답변있던걸 저한테 답변해주신건가요? 레딧에서는 갤럭시 S7 SW 에서 추가되어 기본탑재는 S8 부터 주장하고있습니다. 제가 가지고있는 S7,S9 에서도 차이 분명나고있습니다. 그리고 삼성멤버스에서 폰바꾸세요 말씀은 아니십니다. S9시리즈 미만의 사람들도 삼성에게 돈주고 산 소비자입니다.
익명11
갤럭시 S
S9/N9사용자도 돈주고 산 사용자이고, 저도 전폰 노트9라서 공감하는데 최신모델 최적화도 못하고 있고 울트라라인업에서 조차 원가절감 하고있는데 이전모델 신경쓸 겨를이 있을지 모르겠습니다 S9시리즈는 보안패치도 끝났고 노트9도 올해 2-3분기중으로 보안패치도 끝나는데 가능성이 없다고 본거죠.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 게임부스터 담당입니다.

현재 OneUI 4.1 최신버전을 기준으로

- 게임 성능 초기제한은 없습니다.

- 시간에 따른 쓰로틀링도 없습니다. 오로지 온도 기준입니다.

- 게임 퍼포먼스 관리에는 프레임을 예측하거나

터치감에 영향을 주는 구현이 포함되어 있지 않습니다.

참고 부탁드립니다.

옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님 삼성 멤버스 담당자 입니다.

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

1번 질문/오류 보내기가 안보내지는 문제는 현재 내부적으로 파악되어 조치 준비중입니다.

번거로우시겠지만 삼성멤버스 -> 도움받기 탭 이동 -> 오류 보내기를 통해서도 가능하니

해당 경로를 통해 부탁 드립니다.

감사합니다.

옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 게임부스터 담당입니다.

2. 게임 퍼포먼스 관리 활성화/비활성화 와 성능 차이는

게임, 네트워크 환경, 외기 온도에 따라 달라

정확한 답변을 드릴 수는 없습니다. 

게임 퍼포먼스 관리는 비활성화시보다 조금 더 높은 온도에서

클럭 조절하도록하는 기능입니다. 

3. 해당 내용은 유관 부서와 함께 검토 하겠습니다.

감사합니다.

여보사랑해요
갤럭시 S
좀 지난 게시글이긴 하지만 많이 공간되네요.
메인 펌웨어를 업뎃을 해달라는것도 아니고
문제가 있은 부분을 수정해 달라는건 정당하다고 생각 합니다.
세컨폰으로 s9+ 쓰고 있는데 구기종 이렇게 찬밥 취급하면 폴드3이후에 괴연 갤럭시를 계속 쑬지 의문이네요.
애플도 폴더블 나오는데