취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

겔럭시s20u최적의 사진을 위하여

152 보기
요술사진가
옵션
갤럭시 S
1. 반드시 있어야 하는것  ***삼각대
2. 셔터는 ***2초 타이머
3. 환경설정 ****  야간모드는 주간에도 이용
     왜 그럴까요 ?
     가장밝은곳을 적정노출로 찍어야 화이트홀을
     없엘수 있습니다

아래 야간모드 참고하여 +,- 노출심도계로 조절

아래 사진은 이 방법으로 시간차에 따라 적용하여
찍은 사진 입니다

그리고 최소한 수평은 맞춰야 하겠죠
선만 맞춰도 사진의 볼만 합니다
이렇게 하면 사진예술가는 못돼도 
사진기술자는 됩니다

11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
우와 짱인데영😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
잘 나왔네요!
좋은 정보 감사합니다.
호라드림
갤럭시 S
글에 블라인드 처리가 군데군데 되어있어서 조금만 수정해서 다시올러주시면 안될까요?ㅜㅜ
너무 꿀팁이라 그냥 지나치기가 힘드네요ㅜㅜㅜㅜ
요술사진가
갤럭시 S
블라인드 시킨것이 없는데요
혹시 스크린카피해서 보내 주세요
landof@naver.com
화화
갤럭시 S
야간모드를 주간에도 이용하는팁! 핵심적이네요! 중요한팁 알아갑니다~ 고오급 정보와 예시사진 감사합니다~😀😀
호라드림
갤럭시 S
요로케 블라인드?처리됐네요ㅜㅜ
요술사진가
갤럭시 S
아 이거는요 블라인드가 아니라
하단 노출보정 예시입니다
호라드림
갤럭시 S
아하 감사합니다
좋은팁 배워갑니다!
하얀그리움
갤럭시 S
유용하게 써 보겠습니다. ㅋㅋ
나르는하마
갤럭시 S
오우! 굿 정보 감사합니다.
百石
갤럭시 S
저는 노트9으로 다양하게 촬영해보죠