취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

겔럭시s22+충전시 터치오류

668 보기
정훈아빠다
옵션
갤럭시 S
충전중에 터치하면 이상하게 터치되요.
충전기 케이블 여러가지 변경해 봐도 다 그러네요
충전케이블 연결만하면 이상해지고 보호필름제거해도 같은 증상나와요.보호필름 여러가지 교체해도 동일현상이 생김

사무실 같은폰 같은날 구입해서 쓰는분은 현상이 없네요. 터치민감도 설정해도 같은 현상이 나오네요 
충전기는 정품.케이블도 정품으로 해도 같아요 
어떡해 하면 되나요?
5 댓글
경기케돌이
갤럭시 S
충전단자쪽 문제인거같아요 누설전류나 그런것때문에 영향 받는게 아닌가 생각됩니다
정훈아빠다
갤럭시 S
AS가면 해결 될까요.ㅎ감사합니다.
경기케돌이
갤럭시 S
네 센터 들리셔서 점검받으세요~! 즐거운 하루 보내세요~!
정훈아빠다
갤럭시 S
감사합니다
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, Touch H/W 담당입니다.

제품 사용 중에 Touch 관련 불편을 드려서 죄송합니다.

충전 케이블 연결 상태에서 터치 오동작이 발생하는 현상으로 이해 하였습니다.

등록하여 주신 동영상으로는 경기케돌이님의 댓글처럼 충전 단자에서의 노이즈에

의한 영향 부분 확인이 필요할 것 같습니다.

번거로우시더라도 가까운 서비스센터에서 점검을 받아 보시는 것이 좋을 것 같습니다.

또한 정확한 분석을 위해 증상 발생 시에 동영상과 함께 아래와 같이

오류 등록해주시면 H/W특성 및 S/W 적인 오류 발생 원인 확인하여

안내하여 드리도록 하겠습니다.

(터치 관련 동작에는 다양한 요소( 앱, 주변 기기, 제품 개별 특성 등)들이 포함되어 있어

상세 현황 파악을 위해서는 보다 자세한 정보가 필요함에 고객님의 양해를 부탁드립니다)

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

-> 문제 발생 시간 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등) 첨부 시 상세 분석 가능

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후

종료 부탁 드립니다.

감사합니다