취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결국은 포기해야 겠네요..

361 보기
냐냐오옹
옵션
갤럭시 S
갤s21 기다리다가 s20fe 나온다고 해서 
합리적인 가격등을 보고 구입했는데..
역시나 조금 불안했던 메모리(램) 때문에
발목 잡히네요, 카메라 렉부분에 대해
계속 메모리 부족관련 답변을 하는것 보고는..
삼성의 스마트폰 관련 10년간 쓰면서, 
새로운 기기를 출시하지 않는이상..s/w 적인 최척화가
불가하다는걸 알기에 희망회로를 끕니다.

내가 삼성폰을 산다해도 다시는 FE 같은 
파생상품을 구입하지 않을겁니다.

2 댓글
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 S
저도...FE의 한계가 눈에 훤이보이네요..
S21 FE는 화면을 괜찮을걸 썼다는데
(S21과같은 고릴라글래스)
지금 S20FE만 보면 사고싶지않네요..
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
냐냐오옹 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

먼저 제품을 사용함에 있어 충분한 만족할 수 있는 경험을 제공해드리지
못한 점 매우 송구스럽게 생각합니다.

남겨주신 카메라와 관련된 의견들은 담당 부서에 전달하여 추후 더 나은
모습을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한번 더 소중한 의견을 남겨주셔서 감사드리며,
항상 갤럭시 카메라를 이용해주셔서 감사드립니다.