취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결국 라이트모드(lite mode) 안들어왔습니다(S22+)

528 보기
볼빨간꼴뚜기
옵션
갤럭시 S
기대하고있었는데.. 속상하군요
12 댓글
저키보그
갤럭시 S
5.0 올렸는데 배터리 순삭인데 미치겠네요ㅜ갤22 기본입니다
볼빨간꼴뚜기
갤럭시 S
저두요....이제 보조배터리 매달고 살아야할거 같아요
저키보그
갤럭시 S
화면꺼짐 시간 4시간인데 100프로에서 30프로 되는 마법ㅜ 아이폰 마렵네요 진짜
볼빨간꼴뚜기
갤럭시 S
오...이건 진짜 좀 심각한거 같은데..혹시 최적화 해보셨나요?
저키보그
갤럭시 S
네 최적화하고 재시작도 해봤는데요ㅜ
볼빨간꼴뚜기
갤럭시 S
혹시 굿락 앱부스터도 사용해보셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사용한지 얼마나 되셨는지? 배터리 수명체크 해보셨나요? 이정도면 매우 심각한데... SE2세대급인데...
저키보그
갤럭시 S
사전 구매해서 2월부터 사용중입니다 앱부스터도 돌렸구요ㅜ 게임은 안하는 라이트유저입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리수명체크 한번 해보세요. 아무리 적어도 8시간은 가던데...
저키보그
갤럭시 S
네~ 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Zflip 4에 적용된 라이트모드는 칩셋에서 지원하는 기능이기에, 다른모델은 성능제어로 해당기능을 구현해야하긴 합니다.
볼빨간꼴뚜기
갤럭시 S
아하..그런 구체적인 내용은 몰랐네요...!