취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결국 발열을 못잡아서 이사단 난건데

650 보기
Elifea
옵션
갤럭시 S
리콜해야되는거 아니냐?
베이스챔버 다 달게끔 리콜조치 해야되는거 아님?
짱깨폰도 이보단 성능 잘 나오든데
원가절감 끝판왕이네
노태문이 그러고도 니 목구녕에 밥이 쳐 넘어가나?
15 댓글
카미미
갤럭시 S
삭제하면 터진대요
카미미
갤럭시 S
원신같은고사항 게임만 안돌리면 문제없대요
싱하형
갤럭시 S
안돌렸는데 문제 있음 발열 너뮤 심함
ㅁㄴㅇㄹㅂ
갤럭시 S
고사양게임 안돌리는게 문제가 아니라
사용자에게 고지도 안하고 제한한게 문제죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
리콜 바라는데 삼성이리콜 해주진 안을꺼 같에요
노트7 같치 터치지안은이상
Elifea
갤럭시 S
그러게요. 소비자 개 돼지로 아는 삼성ㅋㅋ
외국에서 소송 쌔게 걸렸으면 좋겠네요.
우리나라 법이 문제가 많네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
gos 우회앱 써서 터지면 삼성이 회피 하는겁니다 .
Elifea
갤럭시 S
참 답 없네요. 하드웨어적으로 잡았어야 되는걸 소프트웨어로 잡아놨으니 지들도 이젠 답이 없는거죠ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기게 결함이 되는거에요
Elifea
갤럭시 S
네 기기결함이죠. S21 쓰는데 노트9보다 못한듯ㅋㅋ
빠릿하긴 하지만 쓰로틀링 걸리면 안습이네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
극한 으로 돌려번 결과 44도 까지 올라 가네요
삼성근데 터지진 않을거 같에요
염탐중
갤럭시 S
외국영상중에 8gen1 gos해제 피크 온도 s22시리즈는 53도정도 물론 아이폰은 47도정도넘사이긴 해요 나머지 8gen1 똑같은 칩셋 베이퍼챔버 많이 단 중국폰들은 평균 60도 이상 나오더라구요 샤오미도 65도 이상 나왔습니다 75도찍은 폰도 있구요 해부도보니 vc가 큰게 박혀 있더라구요
그냥 제생각에는 발열자체가 전작에서 워낙 이슈가되었던지라 더 보수적으로 한것 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그것도 맞아요
s21이 핫팩이란 비아냥 거림
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
쓰로트링으로 카메라 꺼짐
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S