취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결국..안녕하세요😅

282 보기
황금룡ss준땡
옵션
갤럭시 S
안녕하세요
노트10플러스블루입니다.
제가개인적인 사적인 사정으로 애지중지 아끼던 노트10플러스 아우라블루를 결국 S20울트라 블랙으로 교체했습니다😭
이제 닉네임을 변경해야되겠다싶어, 교체한 날짜와모델 이름을 합쳐서 2021년02월02일보노Bono(하핫😅) 으로
변경했습니다.
노트10플러스 쓰다 S20울트라로오니 솔직히 체감상 큰변화는 디자인밖에 못느끼겠어요ㅎㅎ
S21시리즈는 제 취향이 너무 아니라서 패스 했습니다.(S21시리즈 사용자님들 S21 비하 하는건 아닙니다.)
신규로 번호 변경해서 구입한거라 삼성계정 살린다고 고생 엄청했네요ㅎ S20도 한번 지금 마음처럼 정말끝까지애지중지 사용해보겠습니다.🤗
2 댓글
재량
갤럭시 S
이렇게 들어가셔서 닉네임 터치해서 바꾸고 저장 누르시면 됩니다. 기변 축하드려요!

Screenshot_20210204-035101_Samsung Members_42429.png

Screenshot_20210204-035051_Samsung Members_42427.png

황금룡ss준땡
갤럭시 S
감사합니다.😁 변경했습니다.