취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결국 S21U -> 아이폰 프로맥스 넘어갑니다.

214 보기
스티브재용s
옵션
갤럭시 S
게임도 안하는데 발열로 미더스 영통하다 튕기고.. 인터넷만해도 요즘 날씨에 미지근함 이상을 보여주는 발열수준.. 그리고 보정력 엄청 안좋은 노이즈 잔뜩낀 야간모드, (맨날 고객센터로 로그 보내달라고함 -> 돈주고 팔았으면 니들이 고쳐야죠.;;)

날씨 어플이나 삼성페이 등등 광고 역겹습니다 ^^

내 귀에 외이도염이라는 생에 겪어보지도 못한 사은품. 

2세대 전에 나온 애플워치4세대 보다 뒤쳐진 액티브2.. 특히 손씻을때.. 오줌쌀때 구분하나 제대로 못하고 손닦는다고 초 세준다.. 등등등.. 

노트5이후 갤럭시를 오랜만에 아이폰에서 돌아왔는데. 적어도 옛날엔 삼성페이라는 혁신이 있었만 이젠 아닌듯

아에 통으로 애플로 교체 해버림. 

다신 안넘어올듯해요.. 서비스 정책좀 옛시절 잊지말길 바랍니다. 이건희 회장 화영식이 100여년전 일도 아니고;;

이미 중국폰들이 월등하게 좋은판에 바라지도 않습니다 ^^;; 파운드리 사업 열심히 해서 TSMC 정도 수율이나 뽑고 장사하는게 삼성 미래같네요.IM은 뭐.. 팬택 다음으로..엘지 다음으로 망작수순 냄새납니다. 그게 듣기 싫다면 제발 좀 열심히 하세요.

11 댓글
휴데폰고처줘
갤럭시 S
안녕히 가세요 삼성 멤버스가 생각나시면 한 번씩 접속해 주세요
칠성4이다
갤럭시 S
요즘 보면 애플이 훨씬 나은거 같더라구요..
평범한고딩
갤럭시 S
애플로 넘어가고 싶어도,모바일 교통카드땜에 못 넘어가요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
요즘 삼성 하는짓 보면 아이폰 3GS상륙하던 시절 애플이 하던짓을 하고있죠 근데 함정은 애플은 한국에 적어도 서울 포함 6대 광역시에 애플스토어 개점하기 위해서 내부 검토중이고 서울 다음으로 이미 부산인걸로 확실시 되었죠 서비스도 예전에 한번 영어드립 으로 나빴으나 그래도 애플스토어 AS는 넘사 입니다 오히려 직원들이 고객에게 대하는거 보면 ㄹㅇ 엄청 발전 했습니다 죄송합니다 두가지 선택이 있어요 고객님ㅜㅜ 한가지는 새로 구매 하셔야 되는점ㅜㅜ 다른 한가지는 애플케어서비스 가입 또는 통신사 보험이 가입되어 있으셔서 같은걸로 교체해줄꺼에요 선택 하시겠어요?고객이 즐겁게 선택하면 뒤에 감춰둔 리퍼폰 박스 꺼내면서 같이 웃으면서 언박싱 그리고 혹시나 모를까봐 아이튠즈 백업해 놓은 고객의 데이터 백업해 놓은것도 웃으면서 같이 복원해주죠 근데 요즘 삼성보면 ㅅX 50도가 넘는데 엔지니어:저는 이정도도 정상이기 때문에 애들이 만져도 문제없고 저라면 애들이 만져도 괜찮다고 생각 하는대요?ㅋㅋ 50도가 안 넘으면 무조건 고객님~정상 이세요~ㅋㅋ그리고 ㅅX 안드로이드 짬밥이 몇년인데ㅋㅋ 불편을 호소해서 가면 앱충돌 드립에 초기화 드립ㅋㅋ 앱충돌ㅋㅋ 그럼 구글의 안드로이드 왜 쓰니?ㅋㅋ 그리고 이쪽에 지식 조금 이라도 있으신분들은 다 알죠ㅋㅋ 구글이 차세대 OS 공개함과 동시에 일반인 베타버전+개발자 베타버전 전부 제공 합니다ㅋㅋ 앱충돌ㅋㅋ 안드로이드 짬밥이ㅋㅋ 10년이 넘는데ㅋㅋ 앱충돌ㅋㅋ 구글이 몸소 매년 보여 주는데ㅋㅋ 그리고 앱충돌이 원인이면 앱을 불편 하시겠지만 잠시만 사용중단 하고 저희가 앱 개발자 에게 수정 업데이트 요청 하겠습니다 불편을 드려 죄송합니다 이게 정상 아닌가요?ㅋㅋ 저도 S21 울트라 쓰지만 S1시절부터 써온폰중 스케줄러 똥망 이였던 노트9을 능가할 정도의 최악의 폰 입니다ㅋㅋ 자체 소프트웨어도 없으면서 애초 ARM이 코어텍스 X 전력+발열 S21개발 초기 단계에ㅋㅋ알았으면 흑연 패드가 아니라 베이퍼 챔버 방식을 채택하고 면적을 더 넓게 해서 해결할 생각을 했어야지 하드웨어 문제라서 소프트웨어로 해결되지도 않는걸ㅋㅋ 참 요즘 삼성 진심 무법시대 였다면 진심 다시는 못 일어나게 폭파시켰을 정도로 짜증납니다 저도 13프로 프로맥스에LTPO 120HZ 탑재되면 넘어갈까 생각중 입니다 그리고 애초 애플은 넘사인데 국내에서 라이벌 구도를 일부 빠들이 형성 시켜서ㅋㅋ 가전.PC.폰.반도체 전부 합쳐도 순이익+매출 절반도 안되는게 현실인데 아직도 저가 A.M으로 1위 했다고 좋아하고 있죠ㅋㅋ그리고 애플은 최고를 추구하고 삼성은 그놈의 최초를 추구 하다가 이모양 이꼴났죠.
스티브재용s
갤럭시 S
공감합니다.. 저도 다음 아이폰 120헤르즈 기다리다가 제 업무에.우선 차질이 생겨..급하게 폰을 바꿨네요
삼성은 초심을 잡을 필요가 있어요
최동진
갤럭시 S
안녕히가십시오.
박범수
갤럭시 S
발열은 뽑기운이 심하긴 함 불량 인정 안하는것도 어이없고
버즈프로 외이도염은 관리만 잘하면 안생김 무슨 이어폰이든 외이도염 생김 관리 못해놓고 삼성탓...
워치때부터 액티브,액티브2,워치3 까지 재활용 해온 프로세서탓도 있고 최적화 별로기도 하고 타이젠 os탓도 있음
스티브재용s
갤럭시 S
이미 문제 인지하고 환불한다고 그러던데요? 병원비 준다는데요?
인이어 자체가 무슨이어폰이던 발생빈도가 높은건 인정, 그러나 인이어를 설마 버즈프로가 처음이라고 생각하시는거 아니죠..? 에어팟 프로도 써봤고 젠하이져 모멘텀도 써왔습니다.. 저는 운동을 하기 때문에 이어폰 하루에 한 번씩 물티슈로 닦아내고 귓속도 샤워후 드라이기로 건조시킵니다만.. 무슨 뜬금 관리탓;; 이어팁이 잘못이건 버즈프로가 뚱뚱한 유닛으로 외이도에 염증을 유발 시켰다면 설계 잘못이지 소비자탓인가요..?
전형적 중립적인 시민인척 삼성충이십니까..?

거기다가 사전예약했던 사람은 아에 보상 배제 시켰다면 사전예약자가 갤럭시 찐팬이면 더 찐팬이지 배제할 사항은 아닌거 같은데..?
박범수
갤럭시 S
발생빈도가 높은건 맞습니다 하지만 디자인때문에 사람들이 좀더 꽉 넣게 생겨서 그런사람들이 많은거지 진짜 "어? 이건 그냥 걸친거같은데?" 이렇게 끼니까 괜찮았습니다 그리고 계속 끼고있는게 아니라 가끔이라도 빼면 괜찮습니다
설계때문에 그런일이 생기긴 했지만 저는 관리만 잘하면 외이도염이 생기지 않는다는걸 말하고 싶었을 뿐입니다
스티브재용s
갤럭시 S
부연 설명을 드리자면, 인이어라는 태생 자체가 걸친다는 개념도 아니고 귓속으로 꽂는다 라고 업계에서 정의합니다.
그리고 디자인 때문에 꽉 넣는게 아니라 애초에 그러라고 만든 차음성 위주의 노이즈캔슬링 인이어 제품인데 버즈프로가 타 인이어보다 차음성이 떨어지니 당연히 더 꽉 넣는것이고. 차음성을 포기하고 걸친다는 개념이면..굳이 노캔제품 왜 구매하시죠..? 애초에 유닛이 뚱뚱해서 꽉 넣는것도 한계고. 버즈프로 포장 뜯자마자 종이 한장에도 귀에 꼽고 양옆으로 돌려가며 끼라고 명시되있습니다. 허나 이 차음성 부족으로 시도때도없이 돌려재끼니 타원형으로 생긴 버즈프로가 당연 외이도 건들수 밖에요.
여러 변수가 있죠. 에어팟프로는 기본적으로 설계상 통풍이 되고, 판매량이 이 분야에서 압도적인데 이슈화 되지 않았고. 여름이 될수록 버즈가 이슈화가 되간다는건 관리 문제를 넘어선겁니다. 이어폰을 빡쎄게 관리하는 사람이 에어팟이나 기타 인이어 쓰는 사람들중 몇명이나 된다고; 삼성탓보고.. 단정하는지..
관리만 잘하면 외이도 벗어난다~ 이건 삼성입장이죠. 대부분 버즈플러스는 안그런데~~ 무슨이어폰 은 안그랬는데~ 유독 버즈프로에서만 그런다는거 자체로 보셔야합니다.
저는 인이어만 써왔는데 유선이던 코드리스던.. 외이도염이라는 존재를 제가 걸리기 전까진 처음알았네요...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
진짜 기본앱 광고 어케 좀 빼면 안되나 싶습니다....진짜 폰에서 싼 티 심하게 나고 왜 본인들 돈 없는걸 이미 충분히 지불한 소비자에게 떠넘기는지 참........옆동네는 대기질 정보 없다는 피드백 받아서 대기질 정보 업데이트로 넣어주고 있는 마당에 피드백에 대한 수용은 정말 1도 없는 우리 삼성...이젠 지칩니다