취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

공유버튼 눌렀을때 SNS 지인목록이 갑자기 안나외요

280 보기
틴타이탄
옵션
갤럭시 S

저 부분에 원래 자주 연락하던 카톡이나 SMS 지인 이름이 떳었는데
어느날부턴가 저렇게만 나오고 아무것도 안뜨네요.
어떻게 조치하면 될까요?
3 댓글
ViewSystem1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 공유 패널 담당입니다. 먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의 주신 내용은 공유 패널 내 다이렉트 공유 기능으로, 각 앱들이 다이렉트 공유 기능쪽으로 링크를 제공하면 공유 패널에선 다이렉트 공유 링크를 보여주도록 되어 있습니다. 공유 패널을 띄울 때마다 다이렉트 공유 기능을 제공하는 앱 리스트를 받아오는데, 일정 시간내에 앱 리스트를 받아오지 못할 경우, 보내주신 스크린샷과 같이 다이렉트 공유 목록이 비어있는 상태로 보여지는 문제가 있었습니다. 해당 문제는 원인이 파악되어 수정되었으며, 차기 버전으로 소프트웨어 업데이트 시 수정될 예정입니다.

많은 관심 가져주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님의 불편함을 최소화할 수 있도록 계속 노력하겠습니다.

틴타이탄
갤럭시 S
네 감사합니다^^
고급사용자
갤럭시 S
아직수정안된건가요?저도그런데..