취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

광고 뺐으면 이제 광고영역 삭제좀 해야하지 않을까요?

139 보기
누렁아밥먹자
옵션
갤럭시 S
1. 광고가 빠졌으나, 광고영역이 아직도 남아있음
문제점: 갤럭시의 큰 화면 활용못함

2. 배너영역까지 정보량 늘릴경우
장점: 큰화면 잘 활용함

이제 배너영역도 좀 조정해야하지 않나요??

10 댓글
Note20UltraWhite
갤럭시 S
저건 원래 요즘 평균적으로 디스플레이 크기 커져서 한손으로 위에까지 터치하기 힘든거 감안해서 그렇게 해놓은거에요. 애초에 One UI의 정체성이라서...
누렁아밥먹자
갤럭시 S
ㅎㅎㅎㅎ 해당내용은 잘 알고있습니다.

근데 그건 처음 one ui 홍보할때 삼성측 주장이고.... 결국 상단은 터치하기 힘드니 배너광고 영역ㅠㅠ 하단만 조작부ㅎㅎ 킹정아닌가요??

깔끔한 아이콘에 직접 닿기 힘든곳은 광고영역. 이게 사실상 one ui 정체성이잖아요ㅎㅎㅎㅎ
Note20UltraWhite
갤럭시 S
광고가 빠졌으니 원래 목적에 맞는 UI로 돌아왔다고 생각해요 전 ㅎㅎ
동물
갤럭시 S
이쁘기만 하구만
누렁아밥먹자
갤럭시 S
ㅇㅇㅇ앞으로 갤럭시one ui처럼 이마 짱 넓은사람 만나셈
동물
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예~예~ㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 속좁은 사람 만나세요~
랜선도집사
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누렁아밥먹자
갤럭시 S
아니진짜 돋보기 시력테스트도 아니고 큼직한글씨 킹받네
랜선도집사
갤럭시 S
화면 크기랑 글자 크기 최저로 하세요. 아니면 아이폰 쓰시거나
S21_유저
갤럭시 S
저는 1번사진이 더 좋은것 같은데요? 2번 처럼 그림 같은게 없으면 뭔가 심심하기도 하고(?) 하늘 그림이 있으니 '아 이게 날씨 앱이구나'하고 시인성도 더 좋구요. 그리고 날씨나 온도는 위에 사진이 있어도 한눈에 들어오니 디자인은 괜찮은것 같아요!