취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

교통카드 등록이 안됩니다

79 보기
lorien
옵션
갤럭시 S
앞에 질문글 함 더 올리긴 했는데..
이런 메시지가 나오면서 등록이 안되네요.
폰 종료 후 다시 해봐도 마찬가지이구요. 7f17f9f8-8dfa-4715-ac6d-7ac273506c39.jpg
5 댓글
파업디지몬
갤럭시 S
저도 체크카드 등록은 안되더라구요
lorien
갤럭시 S
체크가 아니고 티머니 추가 누르면 저리 나오네요.
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

해당 오류는 티머니측 확인이 필요합니다.
휴대폰을 재부팅하여도 삼성페이 교통카드 사용 시
해당 현상이 지속 발생 시, 번거로우시겠지만
티머니 고객센터 '1644-0088'을 통해 문의 부탁드립니다.

감사합니다.
lorien
갤럭시 S
근데 궁금한게 티머니는 등록도 안했는데 티머니 측억 물어보는게 맞는 건가요?
그리고 티머니를 쓸게 아니고 신용카드의 후불교통카드 기능을 사용하고 싶은거라서요.. 이거 보시려나... 여튼 답변 감사합니다.
백색왜성
갤럭시 S
이거 아마도 해당은행에 전화하셔서 무슨 인터넷뱅킹인가 뭔가 신청해야 등록될겁니다