취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구글홈 만들어주세요

209 보기
닉네임3962
옵션
갤럭시 S
이전 기기에서 구글홈 유용하게 사용했다가 갤럭시 넘어왔는데, 구글홈은 없고 빅스비홈만 있더라구요.

구글 위젯이라도 사용해볼려고 했는데, 구글 위젯 실행도 안되네요;;

빅스비홈 사용해봤지만, 구글홈보다는 별로에요.
구글홈 사용하면서, 뉴스 스크랩도 많이 해뒀는데..

구글홈 사용할 수 있게 해주세요.
5 댓글
별명을입력해
갤럭시 S
구글 홈이 뭔가요?
닉네임3962
갤럭시 S
화면 왼쪽에 빅스비홈 나오는거요
엘지폰 소니폰 쓸때 화면 왼쪽에 빅스비홈이랑 비슷한 구글홈이 있었어요.
구글 뉴스피드 목록 주르륵 나오는거요
앗쟝
갤럭시 S
구글홈과빅스비홈의 업체 주체가 달라서 달리...할수있는게 없는거 같습니다...구글홈을 사용하게 할려면 런쳐도 아예 바꾸어야 하죠... (구글 now 홈)
앗쟝
갤럭시 S
혹시 이걸 쓰셨나요....?
닉네임3962
갤럭시 S
흠... g6, g8씽큐 쓸때도 구글홈 있었는데..ㅜ

화면 왼쪽에 빅스비홈 나오는거요
엘지폰 소니폰 쓸때 화면 왼쪽에 빅스비홈이랑 비슷한 구글홈이 있었어요.
구글 뉴스피드 목록 주르륵 나오는거요