취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구기기로

132 보기
단타
옵션
갤럭시 S
H265인가를 실행하면
엄청끊기더라구요
갤10은 지원안하는코덱?종류가있나요~?
그리고파워풀쿨링시스템은10쁠에만있고
105g에는 없나요??
다른쿨링시스템하고 차이가 많이나나봐요!ㅎㅎ

아그리고 10 5g에서도 3d scanner가 사용가능한가요
앱검색에서 못찾겠어서 삼성꺼를ㅠㅠ 순정앱이 노트10 5g에 있다던데..
3 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? 미디어 코덱 담당입니다.
문의 주신 갤럭시 S10 단말은 H.265 코덱을 지원하나, 재생 시나리오와 컨텐츠에 따라 제약이 있을 수 있습니다.  끊김이 발생한 재생 시나리오와 컨텐츠를 공유해 주신다면 상세한 추가 분석이 가능합니다.
감사합니다.

카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

단타 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

문의주신  S10 5G에서 3D 스캐너 기능은 미지원하고 있습니다.

양해 말씀 부탁 드립니다.

감사 합니다

게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 단타님,

말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변 드립니다.

S10 쿨링시스템은 S10+와 동일한 Water Cooling 장치가 적용되어 있습니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.