취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구매인증입니다...

200 보기
love7942n
옵션
갤럭시 S
갤럭시s21 퍼플로 구매했어요...잘한건지 어떤건지 모르겠네요...

퍼플 괜찮을까요?
16 댓글
love7942n
갤럭시 S
감사합니다..
다락방귀신
갤럭시 S
구매 잘하신거에요 :)
love7942n
갤럭시 S
화이트랑 퍼플 둘중 고민을 하다가 그냥 퍼플로 구매하게 되었어요...감사합니다~
love7942n
갤럭시 S
똥시노스가 무슨뜻인지요?안좋은 건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
비꼬는겁니다 엑시노스가 성능이 별로라서~
love7942n
갤럭시 S
그런거군요...다음에는 성능 좋은걸로 구매해야겠네요...
누렁아밥먹자
갤럭시 S
똥을 똥이라 말하면 비꼬는건가요?
누렁아밥먹자
갤럭시 S
칭찬하면 사실이 달라지나요?
그리고 구매하면 꼭 칭찬해야하나요?

제 응가💩 구매하실래요? 칭찬해드릴게요!
누렁아밥먹자
갤럭시 S
속이 시원하진 않지만
적어도 그렇게 말한다면 사실에는 부합하겠죠
누렁아밥먹자
갤럭시 S
칭찬해드릴테니 구매하세요
love7942n
갤럭시 S
제가 글을 잘못올린것같네요...싸우지 마세요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
직접 사용해보시고 판단하면좋을거같습니다 누군좋다하시고 누군 실망하신분도있을듯 가볍게 사용하시면 좋을듯해요
love7942n
갤럭시 S
구매해서 사용중이에요..저는 문자랑 인터넷,전화만 하기때문에 딱 알맞는것 같아요...답글 감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
👍
삼성사용자_
갤럭시 S
잘하신거에요!
love7942n
갤럭시 S
감사합니다~