취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구형 갤럭시도 해당 옵션이 더 세분화 되면 좋겠습니다

181 보기
EA코리아
옵션
갤럭시 S

지금 갤럭시 기기들에는 

특정 요일 특정 시간대 일경우 자동 재부팅 할수있는 설정이 있습니다. 

그런데 이게 요일만 딱 하루 선택하는게 아쉽습니다. 

요일 선택 갯수를 

알람처럼 좀 더 세분화 시켰으면 좋겠습니다. 

예를들어 

이런식으로 자유롭게 할수 있으면 좋겠습니다. 

요일 딱 하나만 지정하는건 너무 애매하네요. 

그리고 노트9같은애들은 세분화가 되어있는데

익스피리언스 쓰는애들도

세분화되게 해주세요ㅜㅜㅜ 

안그래도 8.0에서 업데이트 멈춘것도 좀 거시기한데

이런 작은 기능이라도 좀.... 

담당자분 답변부탁드립니다 
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
앗 ㅠㅠ 현재 노트9(one ui2.5)기준으로 세분화되어 자유롭게 가능합니다!

Screenshot_20210515-175905_Device care.jpg

EA코리아
갤럭시 S
구형 갤럭시라
세분화가 안되어있습니다.ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이건 소프트웨어 업데이트를 해줘야 추가될 수 있는거기에...
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 EA코리아 님,

디바이스케어 담당입니다.

불편을 드려 죄송합니다.

개선안이 적용되지 않은  SW업그레이드 지원이 종료된 모델인 것으로 판단됩니다.

정확한 모델 및 지원 가능 여부 확인을 위해,

'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하셔서 본 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다. 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다. 감사합니다.

EA코리아
갤럭시 S
요청하신대로 데이터 보내드렸습니다.
느려도 괜찮으니 답변이라도 꼭 해주세요.