취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

국민은행 생체인증문제

455 보기
블랙엔화이트
옵션
갤럭시 S
오레오 베타사용자였고 오늘 저녁 정식버전업데이트 했습니다~

국민은행 생체인식 인증서 문제가 있었는데

아직도 안되네요ㅠㅠ

저만 그런건지 다른분들도 확인 부탁드립니다
8 댓글
식혜
갤럭시 S
음... 중요한팁 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
홍채 로그인 에러 납니다
아몰라앙
갤럭시 S
저도 그러네요 나름 기대했는데ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
스마트원 통합인증 재설치해보세요
블랙엔화이트
갤럭시 S
네~ 한번 해보겠습니다^^
블랙엔화이트
갤럭시 S
안되네요ㅠㅠ
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. Samsung Pass 운영 담당입니다.
국민은행 생체 인식 문제에 대해 국민은행의 최신 App 배포가 되어 있습니다.
국민은행 App 및 인증 App을 모두 Update 하시고 다시 한 번 확인해 보시기 바랍니다.

계속해서 문제가 발생할 경우, Samsung Members의 오류 신고하기로 로그와 함께 전달 부탁 드립니다.
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. Samsung Pass 운영 담당입니다.
오레오 베타에서부터 국민은행 생체 인증 오류가 발생하신 분들께서는,
기존 KB국민은행 앱을 삭제 후, 업데이트된 신규 버전을 재 설치하면 오류 해결된다고 하며,
해당 가이드를 국민은행이 별도 사용자 공지 계획이 있다고 하니 참고 하시기 바랍니다.