취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락개발자입니다

8215 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 굿락 개발팀입니다.

멤버스 고객님들의 빠른 반응 대단히 감사드리며
행복한 마음으로 피드백을 하나하나 확인 중입니다.

모든 제안이나 문제들은 바로바로 수정은 힘들지만 순차적으로 가능한 부분들은 최대한 지원해 가겠습니다.

일단 오늘 일과내로 Note FE 고객 지원을 추가하였고,
SIM카드 없이 사용하시는 경우에 App리스트가 보이는 않는 문제를 수정 배포할 예정입니다.

현재 모든 Oreo 스마트폰 단말 지원을 목표로 하고 있으며 내부적으로 안정성 확인 후 적용모델 확대 예정이니 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.
System UI Tuner성격이라 플랫폼 구조적인 지원이 필요하여 Oreo이전이 어려운점이 있는 점 양해 부탁드립니다.

편안한 주말 되십시오.
48 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
A5 2017, A7 2017(A시리즈)은 지원 예정이 없나요?
S21plus_CJM
갤럭시 S
Oreo 스마트폰 단말지원 목표니 A5 A7도 포함이죠
S21plus_CJM
갤럭시 S
FE까지 출시했다하니 곧 나올가능성이 있겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
누가도 지원해주시면 안되나요..?ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
누가는 안됩니다. 글 마지막부분 보세요
갤럭시 S
갓락 개발자분이시군여 갓락 갓락
메있산왕
갤럭시 S
일단 지금나온거 상당히 만족스럽네요 ㅎㅎ
아기상어뚜룻
갤럭시 S
갤탭s3는 지원예정에 없나요? 태블릿이라도 오레오인데 지원부탁드립니다ㅎㅎ 루틴에 알람켜기 끄기 기능추가도 부탁드립니다. 좋은앱 만들어주셔서 정말 정말 감사합니다!!
노트10쓰는데
갤럭시 S
노트8 이상하게 휜색 창만 나오고 진행이 안됩니다;
까꿍믕
갤럭시 S
상단바 시계에 오전/오후 표시없애는 기능도 있으면 좋겠습니다.
우기가끝나고
갤럭시 S
해외에서는 언제부터 사용할 수 있을까요?
ParkW0
갤럭시 S
한국Usim끼우시면 다운이가능 하실거에요.
뚱뚱한남편
갤럭시 S
노트FE에서 검색이 안되네요.
512GB
갤럭시 S
상단바의 아이콘들을 자신이 원하는 방향으로 옮기는 기능 추가 안되나요? ㅠㅠ
레버넌트
갤럭시 S
빛 그 자체 개발자님
폭포수만큼
갤럭시 S
노트fe 기다려보면되겠지요
놑텐이
갤럭시 S
개발자님 제 갤럭시 s7엣지는 굿락을 키면 하얀색 화면밖에 뜨지를 않습니다. 이미 초기화를 2번이나 했는데도 아무것도 뜨지 않네요..ㅠ 왜이런건가요
폴리클
갤럭시 S
혹시 오레오버전이신가요?
웹돌이
갤럭시 S
오레오에 이어서 또 한번의 감동을 선사해 주시네요.
굿락 완전히 대박입니다.
만드시느라 수고하셨습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
a5 2017도 오레오니까 해주시면 감사하겠습니다~
최고n대구
갤럭시 S
fe는 아직 검색이 안되네요.
ldg22
갤럭시 S
굿락 정말 만족하면서 사용하고 있습니다 그런데 한 가지 추가되면 좋겠는 점이 분할 화면 보기에서 두 번째 앱을 선택할 때 기존처럼 앱 더보기를 추가해주셨으면 좋겠습니다
슈
갤럭시 S
싯유튜너 삼성도 인지는 하네요 ㅋㅋ
갤럭시 S
탭s3는 오레오인데 언제쯤 지원될까요?
작업자
갤럭시 S
고생하십니다 굿락 정말 좋네요
준토리
갤럭시 S
진짜 최고입니다
수고하셨어요
A5빅스비
갤럭시 S
a5 2017도 사용할수있게 해주셧으면 좋겟네요
푸른바다111
갤럭시 S
벨소리 지정 각각 되게 했는데 지금은 그룹 벨 지정하는 것도 안되요 그룹 벨 지정하는 거 다시 보고해 주시고 메시지에서 개별 메시지 소리도 오레오 부터는 안 되는데 다시 지원이 될 수 있도록 부탁드립니다 시각장애인들의 접근성을 무시하지 말아 주실 것을 당부드립니다 감사합니다
seokhyun0504
갤럭시 S
혹시 s7e 굿락 사용법 알려주실분
여삶
갤럭시 S
키야아아 굳
보물상자
갤럭시 S
감사합니당 수고많으셨어요~^^
BlueCeal
갤럭시 S
s9+♧굿락2018,설치후~상태바오류(구글소프트웨어랑,호환최적화요망)(버그,덮어주기도추가해주시고)
laphroaig
갤럭시 S
개발자님 안녕하세요.

건의드릴게 있습니다. 퀵스타 진짜 이쁘고 좋은데 기존 에 있던 분활화면처럼 앱에서 선택할 수 있도록 하면 안될까요?
푸른소나무
갤럭시 S
굿락 리뉴얼 만족합니다.
FollowJBRT이재균
갤럭시 S
a8 18' 오레오 먹는게 절실하다...
jshika
갤럭시 S
빛 그자체이신 갓락 개발자님 버그제보입니다.
dpi조절한 경우에는 락스타 잠금화면 시계가 제 위치에 나오지 않는것 같은데 확인좀 부탁드려요
갤럭시 S
관리자님도 무리마시고 지나친 스트레스 피하시면 좋겠네요 즉당히 즉당히
산거북이
갤럭시 S
감사합니다. 그래도 몸도 생각하면서 하세요~~
넓은바다
갤럭시 S
S8도 굿락 사용가능한가요?
스벅
갤럭시 S
먼저 굿락 2018을 개발해주시고 출시해주셔서 감사합니다.

루틴 기능중에 추가 제안을 해봅니다.

조건 - 모바일 데이터 연결

동작 - 화면 자동밝기 켜기

2가지 꼭 추가 부탁드립니다 ~~♡
루인리즈
갤럭시 S
굿락 기능 중에 네비게이션바 튜닝도 가능하도록 추가 되면 좋겠습니다. 다른건 다 되는데 네비바만 꾸미기가 어려우니 깔맞춤이 안되네요. :)
keegan
갤럭시 S
태스크 체인저 분할보기에 실행 했던 앱들만말고 앱목록에서 바로실행해서 분할보기 할수 있게 해주세요
응구라야
갤럭시 S
퀵색깔 변화하면 모자이크처리 안되게 해주세요 순정처럼요
orchestra
갤럭시 S
야 너 휴가가라 두번가라
프모상향필수
갤럭시 S
갤럭시J시리즈도요?
MINI1
갤럭시 S
감사합니다 잘쓰고있습니다!
FAN
갤럭시 S
A8(2018)은 왜 안되는건가요