취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락을 쓰고 폰이 뜨거워지고 느려집니다.

377 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
 굿락으로 폰을 커스텀하였더니 폰에 부하가 걸리는것같네요 굿락이 배터리,성능에 영향을 주나요?
기종:갤럭시 S10 5G 용량 512GB
2 댓글
갤럭시 S
저는 그런 경우가 없었습니다.
키즈카페의 경우는.. 앱의 특성상 키보드를 많이 사용하는 경우. 배터리 소모량이 증가할 수 있습니다.(저는 사용하지 않아요) 🙂
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

굿락으로 인한 단말 성능 저하는 발생하지 않습니다.

단, 단말 느려짐 현상은 고객님의 앱 사용 환경 등의 여러가지 복합적인 환경에서  발생할 수 있어 정확한 원인 분석을 위해서는 해당 현상이 발생했을 때 고객님 단말의 로그가 필요합니다. 

번거로시겠지만, 해당 현상 발생 시 오류보내기 (멤버스 앱 하단 +버튼 > 오류보내기 > 로그보내기 )를 통해 로그를 전달해 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.