취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 세부항목 클릭 오류

189 보기
허스키보이스
옵션
갤럭시 S
굿락에 들어가서 유닛에 있는 항목들을 클릭하면 그 항목에 들어가지지 않고 제거,설치완료. 이화면만 자꾸 뜨는데 어디를 눌러야 각 항목을  세부적으로 들어갈 수 있는건가요?
클락페이스 들어가서 여러군데를 클릭해봐두 계속 이화면만 뜨니까 닥답하네요.

10 댓글
YSJang
갤럭시 S
설치를 하셨다면 기존의 잠금 화면 시계 스타일에 새로운 아이콘 하나가 생겨았을 겁니다. 해당 아이콘을 누르시면 커스텀 설정이 가능합니다.
허스키보이스
갤럭시 S
저건 예로 든거예요.
모든 항목을 다 클릭해도 저런 화면만 계속 되네요.
YSJang
갤럭시 S
중간지점을 눌러도 저렇게 화면이 뜬다는 말씀인가요?
허스키보이스
갤럭시 S
네. 어디를' 누르던 다 그러네요
YSJang
갤럭시 S
해당 동작은 좀 이상하네요. 굿락 삭제후에 다시 설치해도 그렇게 되는지 확인해 보시고, 혹여나 안된다면 오류에 대한 피드백을 해주시고 임시방편으로 시스템 설정에서 사용하는 방법이 있을것 같습니다. 제 폰에서 해당 현상이 재현되지 않아 어떻게 하면 될것이다 라는 말씀을 드리기가 어렵네요.
허스키보이스
갤럭시 S
그리 해 볼께요.
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

굿락 앱에서 각 앱 , 예를 들면 Clockface의  경우 우측 하단의 장바구니 (스토어) 아이콘이 아니라 좌측이나 중앙을 click 하셔야 하는데요. 그렇게 하신 거 맞으시죠? ^^

만약 click한 위치가 맞고 앱을 설치했는데도 실행이 되지 않는다면,  오류보내기 (멤버스 앱 하단 + 버튼 > 오류보내기 > 로그보내기)를 통해 로그를 보내주시면 확인해보도록 하겠습니다.

감사합니다.

허스키보이스
갤럭시 S
네. 좌측이나 중앙 click 해도 계속' 위에 화면 같은것만 나오네요.
다른 항목들도요
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

clockface 삭제 후 재 설치 해 보시겠어요?  정상적으로 갤럭시 스토어를 통해 다운로드 받았는지도 문의드려요. 만약 그렇게 해도 동일하다면 로그 전달 부탁드려요~

허스키보이스
갤럭시 S
굿락 삭제하고 세부항목을 다시 설치 하니까 되네요.