취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 시계 위치 초기화 버그

186 보기
Aventus
옵션
갤럭시 S
3.0 올리고부터 굿락에서 시계 위치 변경했던게 간혹 풀리는 버그가 있어서 보고했더니 3.1에서도 여전히 버그가 있네요. 다른 분들은 멀쩡하신가요?

타사에서 넘어왔는데 타사는 업데이트를 하면 새롭게 바뀌고 만족도가 정말 좋았는데 삼성은 업데이트를 해도 그냥 그렇고 잘 쓰던 기능도 빼고해서 이 부분에 있어서는 최악이네요. 
3 댓글
백히
갤럭시 S
재부팅하고나면 그렇게 되더라구여.. 그냥 아예 끄고 사용 안 하는 중이에요ㅠ
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다. 

우선 굿락 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

AOD (Always on Display)가 최신 버전인지 확인하셨을까요? 또한 테마를 사용중인지 문의드려요. 테마의 사용 중에는 Clock 설정 우선순위에 의해 재부팅 시 테마의 clock으로 설정되고 있는데요. 이는  개선을 위해 검토 중에 있습니다.

만약 위 2가지 경우가 아닌데도 재부팅 시 시계가 초기화 된다면 현상 파악을 위해 로그가 필요할 것 같습니다.

번거로우시겠지만, 오류보내기 ( 멤버스 앱 하단 + 버튼 > 오류보내기 > 로그보내기)를 통해 로그를 전달해 주시면 확인 후 조치를 취하도록 하겠습니다.

감사합니다. 

Aventus
갤럭시 S
전부 최신버전에 테마 미사용입니다. 로그는 보내놨으니 빠른 수정부탁합니다.