취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 전용 게시판 생성

3632 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님들,

기능 담당입니다. 

편안한 주말 보내셨는지요?

멤버스에 굿락 전용 게시판이 생성된 소식 전하기 위해 글을 올립니다. 

굿락 팬분들과의 소중한 소통과 피드백을 좀더 원활히 하기 위해 

전용 게시판을 생성하였습니다.

이를 활용해서 2021에는 더 나은 굿락을 제공하기 위해 더 노력할 예정입니다. 

(*) 위치 : 커뮤니티 > 서비스 > Good lock

이 게시판을 통해 고객님들의 의견을 더 쉽게 경청하고

필요한 공지와 좋은 Tip들도 많이 공유하도록 하겠습니다. 

몇 가지 이미 올려주신 좋은 Tip들은 미리 이동해 두었습니다. 

그럼 더 자주 자주 뵙겠습니다. 

편안한 저녁 되십시오.  (꾸벅)

굿락 담당 드림

PS)

2020 One UI 2.5에 맞추어 올해의 신규 굿락 기능들은

루틴 플러스를 제외하고는 모두 오픈하였습니다.

- 키즈카페 / 원더랜드 / 펜타스픽 / 멀티스타 (테블릿, 폴드 사랑) / 테마파크 등

루틴 플러스는 내부적으로 완성도와 Value 점검에 조금더 시간이 걸리고 있습니다. 

조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다.  

103 댓글
JINU_
갤럭시 S
드디어 생겼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사드립니다 늘 응원하고 있어요!

시간 되는 대로 개선안 및 건의안도 많이 가져오겠습니다 😉

+내일이면 드디어 키즈카페 이펙트를 이용할 수 있어서 행복하네요∼(9시리즈 2.5 업데이트)
갤럭시 S
드디어 생겼군요 😆
못된고양이
갤럭시 S
저도 굿락 너무 애용중입니다.
게시판 생겨서 너무좋네요.
피드백 많이 해주시길..ㅜ ㅜ 감사합니다
갤럭시 S
오 드디어 게시판이 ㅎㅎㅎ 저도 카테고리 수정해야겠네요 😄

------

아하 옮겨져있네요 감사합니다 😂
남은 주말 저녁 마무리 잘하시고 좋은 서비스 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
굿락 게시판 추가되길 기다리고 있었습니다ㅎㅎ
DukeO
갤럭시 S
이벤트 담당 불러서 키보드 이벤트 배송 확인 링크 넣으라고 해주세요 ㅠㅠㅠ
갤럭시 S
와우!! 굿락 전용 게시판이 드디어 생겼군요? 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏
평범한고딩
갤럭시 S
왜 없었나 했더니 ㅎㅎ 드디어 추가군요?!
갤럭시 S
전용 게시판이 생겼네요 ㅎㅎ 👍👍 축하드립니다
Dinorex
갤럭시 S
굿락 전용 게시판이 생겼군요!!!
키큰기린
갤럭시 S
드디어...
고생하십니다
다크모드
갤럭시 S
띠요오옹
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
A31은 언제 지원하나요? 1년전 A30도 지원하고 있는데요?!?
두리IT
갤럭시 S
굿락 전용 게시판이 생기다니 와우~^^
갤럭시 S
와우~~~반가운 소식이네요👍👍👍👏👏👏
갤럭시 S
정보감사합니다갤럭시a80 안드11에서 one ui 3.0업데이트때부터굿락2021년도업데이트하면홈업이랑키즈카페랑추가되나요얼른빨리안드11로one ui 3.0업데이트했으면좋겠습니다
미이라군
갤럭시 S
굿락님 상품좀 많이좀 뿌려요~~ 위즈인 행사때 티셔츠 너무 작아!!
aeioun
갤럭시 S
오홍히
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
앳지라이팅좀 다른디자인좀추가해세요..ㅋㅋ S10 5G입니다
kong2mommy
갤럭시 S
너무너무 잘 사용하고 있습니다~~^^
감사합니다 🤗
은빛섬광
갤럭시 S
아이조아
cgv
갤럭시 S
잘사용하고있어요 앞으로더좋은기능들이나왔으면좋겠어요^^
옥빈사랑해요
갤럭시 S
스마트폰 캘럭시s 완전짱 이에요
갤럭시 S
드디어 전용게시판이 생기는군요 축하드립니다. :)
Note20g
갤럭시 S
굿락을 많이 사용하고 팁 글도 작성하는데 매번 카테고리가 없어서 기타에 올리곤했는데
드디어 굿락 전용 게시판이 등장하여 아주 좋네요 😁

많은 제안 사항과 팁들을 작성하겠습니다 ^^
야화
갤럭시 S
굿락사용하고 있는 유저로서 반기운 소식이네여^^
물고기자링
갤럭시 S
Good Night~

갤럭시 S
2021년 굿락은 배터리모양 커스텀 가능하게 해주세요
리바이어던
갤럭시 S

좋아요~~~!!!!

갤럭시 S
오예~~~~ 😀😀
전용 게시판 환영입니다!!
갤럭시 S
오예~~~~ 😀😀
전용 게시판 환영입니다!!
j32017
갤럭시 S
굿락의 시작
갤럭시 S
안그래도 기웃대대가 최근에야 알게된 서비스. 좋더라고요
젤리유령
갤럭시 S
수고하십니다👍👍👍
링키바디
갤럭시 S
좋나
부시맨S8
갤럭시 S
굿락? 어디 말하는 건지 여???
원영
갤럭시 S
루틴 플러스는 뭔가유?
김북
갤럭시 S
굿락에서 아이콘 만들기도 할수있는
어플 만들어주세요 (크기 모양 등등 )
아우루미아
갤럭시 S
하단독 제거 절대기원
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

굿락 전용 게시판을 축하합니다. 

페러스
갤럭시 S

감사합니다 홧팅!입니다

ㅋㅋㅋㅑ
갤럭시 S
굿 럭 입니다 ㅋ
동렼
갤럭시 S
잘됐습니다.
브레디
갤럭시 S
굿락 언제쯤 업데이트를 하는지요 빨리 되었으면 좋겠네요
5Vari
갤럭시 S
감사합니다!
섬광의퇴근
갤럭시 S
응원합니다
꼬빈
갤럭시 S
얼씨구
에프민
갤럭시 S
오타가 있네요. '굿락'이 아니라 '갓락'입니다.
gsyoo
갤럭시 S
3.0업데이트후 굿락이 작동안되는데 어쩌면 좋대유?