취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 전용 게시판 생성

1226 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님들,

기능 담당입니다. 

편안한 주말 보내셨는지요?

멤버스에 굿락 전용 게시판이 생성된 소식 전하기 위해 글을 올립니다. 

굿락 팬분들과의 소중한 소통과 피드백을 좀더 원활히 하기 위해 

전용 게시판을 생성하였습니다.

이를 활용해서 2021에는 더 나은 굿락을 제공하기 위해 더 노력할 예정입니다. 

(*) 위치 : 커뮤니티 > 서비스 > Good lock

이 게시판을 통해 고객님들의 의견을 더 쉽게 경청하고

필요한 공지와 좋은 Tip들도 많이 공유하도록 하겠습니다. 

몇 가지 이미 올려주신 좋은 Tip들은 미리 이동해 두었습니다. 

그럼 더 자주 자주 뵙겠습니다. 

편안한 저녁 되십시오.  (꾸벅)

굿락 담당 드림

PS)

2020 One UI 2.5에 맞추어 올해의 신규 굿락 기능들은

루틴 플러스를 제외하고는 모두 오픈하였습니다.

- 키즈카페 / 원더랜드 / 펜타스픽 / 멀티스타 (테블릿, 폴드 사랑) / 테마파크 등

루틴 플러스는 내부적으로 완성도와 Value 점검에 조금더 시간이 걸리고 있습니다. 

조금만 더 기다려주시면 감사하겠습니다.  

luhce
갤럭시 S
베타라서 당연한 현상입니다
동렼
갤럭시 S
무응답명단 민Klm 동력활동명단위쪽에
우리수지
갤럭시 S
드디어 생겼네요 ㅎㅎ 감사드립니다
갤럭시쓰는팀쿡
갤럭시 S
킹락!!
muet129
갤럭시 S
넘모 좋잖아요😍
wisso
갤럭시 S
Gg
karabora
갤럭시 S
i
노블ㄹ
갤럭시 S
M20도 지원 되면 좋겠네요
갤럭시 S
one ui 2지만 잘쓰고있습니다
yongying
갤럭시 S
Mcihia
갤럭시 S
드디어ㅋㅋㅋ 잘 쓰겠습니다
갤탭빠
갤럭시 S
고맙습니다
브레디
갤럭시 S
언제쯤 업데이트가 되는지요 빨리 되었으면 좋겠네요.
401sama51
갤럭시 S
드디어 전용게시판이 생겼네요 굿락 👍
say철민
갤럭시 S
시사로
갤럭시 S
완전굿
동렼
갤럭시 S
사진이안넘어가서요
IT실험실
갤럭시 S
굿!
도리천
갤럭시 S
좋은 하루 되세요
노홍팔
갤럭시 S
ui 3.0 안드로이드11(R)버전용 굿락 업데이트 빨리해주세요
있다없으니까 현기증난단말이에요
야화
갤럭시 S
ui3.0업데이트 전용 굿락도 정식버전 업데이트되면 사용할수 있겠죠?
있다 안되니까 허전하네여ㅋ
령온
갤럭시 S
굿락 너무 좋아~
디케이넘버원
갤럭시 S
언제 베타 사용자도 사용 가능 할까요???
집구석브로
갤럭시 S
갤럭시탭액티브3 지원해주세요 ㅠㅠ
수달가온
갤럭시 S
굿락 게시판이 생겼군요~
수달가온
갤럭시 S
굿락 게시판이 생겼군요~
수달가온
갤럭시 S
굿락게시판 생겼군요~~
붕돌이
갤럭시 S
폴드 2 quick star 시계 위치에 가운데 좀 만들어주세요
가운데 광활한데 한쪽으로 밖에 안되니 답답합니다
남새밭
갤럭시 S
저는 쇼프트웨어 업데이트 하고난후 굿락사용이 안되어서 너무답답하네요
사용방법 상세히 좀 알려주시면 고맙겠습니다~ 꾸~벅
요런꺅쟁이
갤럭시 S
너무좋아요~~~
ddd484838
갤럭시 S
삼폰은 굿락만 믿어야..
갤럭시 S
굿락이 뭔지 알려주세요
윤뚜
갤럭시 S
굿락에 routines 사라졌나요?? 폰바꾸고 다시할려니 없어요..ㅜ
평범한천재
갤럭시 S
굿락 개발팀 화이팅🙌
갤럭시를 완성 시키는 굿락!
cdma0819
갤럭시 S
3.0 언제쯤 오픈 하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
3.0 업뎃에 맞춰 빠르게 굿락도 나왓으면 좋겠어요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원유아이 3.0 굿락을 원유아이 2.5에서도 쓸 수 있나요?
지나가는삼성
갤럭시 S
fmaily만 되요
박동성
갤럭시 S
one ui 3에서는 굿락 어떻게 해야돼요?
햇빛과단비
갤럭시 S
처음입니다
Lasiuz
갤럭시 S
삭제할때 여러가지 선택할 수 있기 or 에디트하면 새롭게 생기지 않기

파덕스
갤럭시 S
드디어 생겼군요~굿락 엄청 잘 쓰고 있습니다.
태배
갤럭시 S
굿락 드뎌
필군
갤럭시 S
성능 확실히구만
hnnhjn
갤럭시 S
n,7
chawki09
갤럭시 S
dds