취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 2020을 적용한 갤럭시 S10e

342 보기
슬기내꺼하자
옵션
갤럭시 S

드디어 깔끔한 상단바...!!

이것을 하기위해 얼마나 굿락을 기다렸는지 모르겠습니다😃

굿락을 기다린이유가 상단바를 깔끔하게 하기 위함이었는데 일단 이것만으로도 굉장히 만족합니다 ㅎㅎ

다른기능들도 차차 알아가봐야겠습니다!

만들어주신 굿락팀께 감사드립니다 

16 댓글
안해요
갤럭시 S
배경화면 어디서 다운받으셨나요???
슬기내꺼하자
갤럭시 S
갤럭시 S10 펀치홀라고 검색하시면 그라폴리오라고 S10 펀치홀 공모전을 하는게 있는데 거기서 받았습니다
ds4wkl2
갤럭시 S
배경화면찾기힘드네요 ㅎㅎㅎ
슬기내꺼하자
갤럭시 S
배경화면 찾았습니다

https://m-grafolio.naver.com/works/911334
안다미로
갤럭시 S
추노마크가 없어짐이 다시 좋아요. 다만 여러방향제스처의 일부 애니메이션이 테스크매니저실행시 사라졌네요. 특히나 홈으로 돌아가기 할때의 애니메이션....
슬기내꺼하자
갤럭시 S
추노마크가 사라져서 정말 깔끔합니다

제스처가 10의 기본 제스처인가요, 아니면 OHO+인가요?
안다미로
갤럭시 S
노트9 기본 여러방향제스처를 사용중에 있습니다.
진저브레드맨
갤럭시 S
상단바 깔끔쓰 합니다
슬기내꺼하자
갤럭시 S
깔끔합니다 ㅎㅎ
마포둥이
갤럭시 S
잠금화면 통신사 삭제방법 좀 알려주세요..
슬기내꺼하자
갤럭시 S
전 그냥 삭제되더군요?
Rock23
갤럭시 S
오!!🤩 슬기내꺼하자님!!^^♡
굿락2020 적용한 S10e 가 너무나도 이쁘고
깔끔하고 멋지네요!!🥰👍
잠금화면이 슬기내꺼하자님하고 분위기가
너무나도 잘 맞고 어울린답니다~아자아자💘
슬기내꺼하자
갤럭시 S
와! Rock23님!!
드디어 제가 원한 추노마크 삭제를 했습니다!!
칭찬해주셔서 감사합니다!!!🥰😃👏👏👍🎊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저 실례지만 케이스 어디거에요? 젤리케이스같아보이는데...! 제가원했던 깔끔한 디자인이라...
슬기내꺼하자
갤럭시 S
저기나온 케이스는 완전한 투명한 케이스는 아닙니다
지금 쓰고있는게 완전한 투명한건데 신*모루 케이스 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사랑합니다♡♡