취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 RegiStar 알림 창 제거 문의

377 보기
히히다
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.
굿락 Registar가 신규 출시 되어 유용하게 쓰고 있는데 한가지 문의 드려요.

굿락의 Registar에서 [기기 뒷면을 두드려 기능 실행] 을
활성화 하면 아래 이미지 처럼 [뒷면 두드리기 액션 감지]와
[RegiStar이(가) 다른 앱 위에 표시됨] 두가지 알림이 나오는데

안나오도록 설정은 안되나요?
다른 앱 위에 표시 해제 및 알림 최소화 하면 기능 동작이 안되더라구요.

PS. 개발자 옵션의 블루투스 오디오 코덱 바로가기를 홈화면에 만들 수 있어서 접근성이 좋아 졌네요.

2 댓글
Galaxy0920
갤럭시 S
저도 거슬려요ㅠ
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락 지원팀입니다. 
RegiStar 관련 의견 감사드립니다.

RegiStar > Back-Tap 기능을 Off 하시면 알림은 사라지나, 알림 없이 위 기능을 이용하시길 원하시는 고객님들이 많으셔서 현재 개선안을 검토 중에 있습니다.

더 편리하게 RegiStar를 이용하실 수 있도록 앞으로 지속적으로 발전해 나가도록 하겠습니다.

RegiStar 이용 및 피드백 감사드립니다. 좋은 하루되세요~